| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Я компру первый раз стирала вручную, сохла долго! Больше часа, наверное, я за это время чуть не поседела) а потом плюнула и стирала в машинке, на минимальной температуре, высыхала гораздо быстрее и ниче с ней не было. Стирала раз в неделю, носила месяц, так что все она выдержит, эти несчастные несколько стирок
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Помогите накидать список лекарств, которые вам понадеялись для восстановления после маммо. Может кремы для шрамов, все, что придёт в голову нужное. У меня операция через месяц, потом вернусь домой в Братиславу, а тут лекарства могут быть с рецептом. Хочу затариться)))) Всем заранее спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, то ли нервы, то ли антибиотик- подташнивает. В больнице такого не было, аппетит был нормальный. Выпила капсулку и какая-то муть. А пить 6 дней)
И как думаете, какое питание должно быть сейчас? И когда попустит?!))))))) Еще вопрос: завтра надо самой обработать швы (в клинику ехать далеко и нудно). Как это делать? Болит левая, если расстегнуть, я не представляю. Если муж расстегнет лежа, он потом сможет застегнуть обратно эти 100 застежек?? И как ленту затянуть на прежние позиции? И когда талия станет меньше 100см?!) Востаннє редагував Asia: 28.02.2019 о 20:19. |
|
|
||||
|
||||
|
@Asia, самой швы обработать не так страшно, как кажется. Компру расстегуй лёжа. По швам проводишь ушной палочкой, смоченной бетадином. Прикладываешь сверху бинтик и фиксируешь пластырем. Застегуй компру начиная с нижних крючков, так легче. Первый раз страшно конечно, дальше привыкаешь)
|
| Дякую: | ||
Asia (01.03.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Boobs, покажи топ с адидаса, я во вторник обошла все спорт магазины одна синтетика((( в Адидас один намеряла чашка села отлично а вот бретели большие оказались( и некуда затягивать было((( купила в ойшо топ но тоже выбора особо нет(
|
| Відповідь |
|
|