Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 27.02.2019, 12:41
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Огромное спасибо! Это именно тот доктор Али! А работает он в клинике Медиен (а точнее-арендует рабочее место)
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2019, 15:22
Loya17 Loya17 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 2
Loya17 is on a distinguished road
Типово

Olio , да это он , спасибо . У него на страничке есть нос девочки у которой я спрашивала про Гречанку . Она кстати не очень довольна и мне не очень нравится как он ей сделал . Я собираюсь ехать тогда когда опеределюсь с врачом , даже не знаю кого выбрать ну есть три Шеркуз , Шериф и Али
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2019, 16:59
Irina_ka Irina_ka зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 3
Irina_ka is on a distinguished road
Типово

ДЕВОЧКИ, я тут новенькая по дате регистрации, но тема рино уже второй или третий год волнует. Расскажу немного предыстории. Списывалась много раз с Таней (Гречанкой), обсуждали и работы, и стоимость, но все как-то не приходили к общему знаменателю. Списалась с Шакрузом. Открытый к диалогу полностью врач. Терпеливо ответил на все вопросы, спросил как я вижу и чего хочу, но может точно сказать получится ли то, что хочу лишь на встрече. Но мне не подходит такой вариант, так как ДО хочу понимать стоит ли ехать и стоит ли оперироваться именно у него. А так получается приеду и меня поставят перед фактом. Что могу сказать из того, что уже точно понятно, так это что Шакруз не убирает слишком длину. А мне это важно. Но помимо врачей от Татьяны, я прошерстив форумы и выписав несколько имен, нашла врача - дядечка пожилого возраста, но он в Анталии. Нфшла в инстаграмме, он работает и клиника своя у него. никто его не пиарит, работы очень понравились. По цене точь-в-точь как . уэтих хирургов. Один момент, что он конечно не организовывает ни трансфер от аэропорта, ни отель. 2500 стоит рино. Обещает сделать так, как хочу и по работам вижу, что из мясистых делает аккуратные носики. НО!!! я планировала полететь в апреле , так как выпадают праздничные дни и неделю можно спокойно взять. Но я одна, муж с ребенком дома должен остаться, а саму не отпускает!!!! Врач этот в Анталии! может скомпонуемся ? не знаю что делать! Зовут врача Hadi Nural. так хочу к нему попасть, но останавливает лишь один момент, что мне самой нужно будет лететь и никто там не встретит, хотя англ знаю хорошо, в командировках бываю, страха нет, отель он мне подсказал какой можно забронировать (35уе в сутки за одноместный номер) думаю, двухместный стоил бы дешевле. В общем, надеюсь не зря зарегистрировалась и получится как-то наконец попасть и сделать рино
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2019, 18:46
Almost Profi

Типово

Ирина, Шекруз дело говорит-до осмотра ни один грамотный врач не скажет, можно ли сделать то, что вы хотите, или нет-я проходила осмотры уже у 6 хирургов и все изначально именно это и говорили, а ещё все говорили, что чудес не бывает и невозможное пока остаётся невозможным. По фото ну никак нельзя сказать, какое у вас строение носа, состояние хрящей и какая толщина кожи (от которой тоже ОЧЕНЬ многое зависит). Те, кто сразу обещает сделать нос-мечту, не всегда говорят правду. Просто будьте очень осторожны, так как рино-одна из самых сложных и опасных операций, а ещё помните, что многие врачи слегка фотошопят свои труды
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2019, 18:53
АляАля АляАля зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 17
АляАля is on a distinguished road
Типово

Девочки, учитывайте тот момент, что многие врачи фотошопят свои работы, необходимо знать и видеть результат как минимум на видео...не кидайтесь не проверив от и до..правильно просят модераторы, чтобы хотя бы скидывали реальные свои фото уже в обыденной жизни, а не на кушетке с закрытыми глазами сразу после операции, очень легко попасться на удочку врачу, который обещает вам то что Вы хотите, чудес не бывает...Идеально получается у тех, кто близок к совершенству изначально идут с неплохими носами и нужно прям чуток исправить чтобы было гармонично по отношению к глазам и рту...А у тех у кого "рубильники" уж извините - не смеюсь, а в простонародье обычно так описывают сложные носы, то ждать точеный нос как минимум смешно, лучше, смотреть реально, чтобы просто было намного лучше, поэтому многие расстраиваются - увидев у красивой девочки точеный нос, и мечтая..ждите оправданных результатов...и очень аккуратнее с этим, это же не волосы - вновь не вырастит...изучайте тщательнее врачей...
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2019, 20:58
Loya17 Loya17 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 2
Loya17 is on a distinguished road
Типово

Olio , интересно ваше мнение , вы к кому врачу больше располагаетесь !? Я вот поэтому и хотела через Гречанку так она говорила что ей можно сказать что ты хочешь и она подскажет врача который само ближе сможет сделать такой результат ! Конечно это только слова , но все она уже в этой темы и видела работы врачей в живую
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2019, 21:04
Almost Profi

Типово

Колеблюсь между Шекрузом и Али (ещё рассматривала Шерифа-у него отличные работы и хорошие носики, но немного не то, что я хочу). Я НЕ хочу крохотный кукольный носик, я не хочу вздёрнутый курносый носик-я хочу нормальный прямой нос (как бы так сказать-мой же нос, но улучшенный, более ровный, более правильный, если можно так сказать). У меня нос нормальный-я хочу сделать его ЧУТЬ-ЧУТЬ меньше, буквально на милиметр и выровнять, так как он у меня не то чтобы с явной горбинкой, но немного как бы клювиком (не прямой, а с возвышенностью округлой на нём). Сейчас уже склоняюсь к Шекрузу, так как разница в цене не так уж велика , но 1) У него опыта побольше 2) Он является штатным сотрудником клиники, а не арендатором, то есть в случае чего-будет легче решать вопросы, легче добиться правды, так скажем
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2019, 21:06
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

Девочки,я так поняла,что Таня Гречанка делала вторичку у Шакруза?Или я ошибаюсь?
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2019, 21:09
Almost Profi

Типово

Всё верно-Шекруз делал ей повторную рино после неудачной операции в Украине. Сейчас уже во влогах видно, что нос неплохой, но он немного уезжает в сторону (это может произойти у кого-угодно и это относительно нормально, если речь идёт о паре миллиметров), но в целом у неё сейчас нос хороший, гармоничный, на мой вкус
Відповісти з цитуванням
Старий 28.02.2019, 18:19
Parus Parus зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 12
Parus is on a distinguished road
Типово

Зачем вообще идти на рино ,если убрать нудно миллиметры ?!вам распанахают весь нос ,не факт ,что он вам в дальнейшем будет нравится !

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Olio;52060]Всё верно-Шекруз делал ей повторную рино после неудачной операции в Украине. Сейчас уже во влогах видно, что нос неплохой, но он немного уезжает в сторону (это может произойти у кого-угодно и это относительно нормально, если речь идёт о паре миллиметров), но в целом у неё сейчас нос хороший, гармоничный, на мой вкус[/QUOT
видела Таню вживую у неё хороший нос ,вот только кончик сильно опущен !
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:04.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO