| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@natusya, мне тоже он говорил что пена как правило ставиться при повторной мамо, мне она не показана. Поэтому поставили ментор круглый , чтоб поднять грудь без подтяжки и наполнить верхний полюс , т к у меня птоз 2 степени .
Конечно консультируйтесь по вайбер видео звонку , покажите ему свой исходник , это же нормально , вы из другого города . |
|
|
||||
|
||||
|
@Torry121201,
@natusya, @Daikiri, всем доброе утро ! Сегодня ровно 4 недели моим подружкам ![]() Чувствую себя нормально . Корочек на швах нет . По ошушениям отеки тоже уходят , правая уже красиво легла , левая немного отечнее и изначально больше отекала , может из за того что в ней 2 небольшие кисты , и пока чуть ниже правой и тяжелей . Но все равно видно уже что будет хорошо . И в левой ещё какой то отек там где межгрудь медиально . Фото прилагаю . Может уже на спорт можно осторожно ?легкое кардио и на попу , ноги ? Что посоветуете ? Сплю пока на спине. |
|
|
|||
|
|||
|
@Pumiata, ой , пока для 4-х недель все аккуратно и красиво ) а будет ещё хорошеть !!!!
Мне кажется по фото - ещё мышца держит верх ... Надо время Ну и по фото ещё чуть отеки) Кстати - мне спустя месяц на кардио легкое ( дорожку , просто наклон ) док разрешил Вот пойду ) остальное начну с 2-х месяцев , не буду спешить Я пока на питании чуть вес держу и уже даже худею ) Ещё 2 кг и пару см в бедрах и талии и я буду довольна |
| Відповідь |
|
|