| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, думаю, что месяц может и рановато, но в любом случае это доктор точно скажет, видела недавно девочку в кафе после рино, сидит себе с пластырем, с красивым носиком, пьет чай с подругой)
Ох, конечно переживаю очень, стараюсь абстрагироваться и позитивно как-то соображать. Сейчас наготовлю ребенку еды, стирку перестираю, уборку сделала, воды куплю в маленьких бутылках, с подругой договорилась о помощи и с мальчиком-соседом (в обмен на показать сиси без отека хихи). Не знаю, как девочки решились и сделали, но думаю о всех- сделали же, все хорошо. Добавлено через 1 минуту @Pumiata, да, аминь!) спасибо огромное за моральную поддержку! Ох как нужна) Добавлено через 4 минуты @KissLis, учитывай ширину и высоту импланта для своих параметров и высоту (толщину как-бы) самой груди. Вот, например, мои 4 см. Я прикладываю линейку под грудь и смотрю до куда эти 4 см, получается уверенная двойка, выпирает хорошо, как я бы хотела. Свои см не учитываю. Он будет внутри, то на то и выйдет. Еще у импланта арка есть (это из-под груди до соска расстояние), ты можешь прикинуть полюс нижний. Короче, на вскидку конечно, но с линейкой покрутишься и поймешь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Asia, не знаю, актуально ли еще, у тебя вроде сегодня операция... но вот они через месяц после операции. У меня как то не получается на фото ровно стать, чтоб сиси не перекашивало. Но в жизни они довольно ровные и довольно скромные
![]() Меня дико порадовала твоя история с бывшим мужем ) забавно. тличный, мужчина. ![]() Меня немного подбешивает позиция моего мужа, что это решение мое, поэтому и деньги мои, а ему и так норм было. Ага, после операции он уже всем доволен. Классная грудь, говорит, можно было больше. А до операции: "фууууу силикон". |
|
|
|||
|
|||
|
Привет, все на месте! Завтра перевязка, они не большие, есть фотки со стола пока что.
Заживет и покажу, боюсь их сглазить!) Скинула мужу- говорит о, так они прям такие сисяры) на столе фотки вроде без отека еще? Или как? Короче, в компре мне по пропорциям ок. Девули, все опишу подробно! Нет силенок. Час ночи и думаю усну в 3. ерзаю, затекает спина Добавлено через 2 минуты @Boobs, оооочень красивые, без перепадов и тд, очень!! Это мой идеал не на моем теле. Я круче ничего не видела ни на одной ветке, они как эклеры или пирожные. От них хочется заварного крема и визжать. Мне бы было пухло сильно для себя, но на тебе это просто космос Добавлено через 6 минут Зайчики и рыбки, а когда отек ждать? Максимально когда разопрет меня? Мне не давит компра. И живот чуть пухлее. Востаннє редагував Asia: 27.02.2019 о 00:58. |
|
|
|||
|
|||
|
Усов, микротекстура (не пена) политех 320 средний профиль. Плоские и длинно-широкие. База 12.5/12.5, высота 4.3. Арка около 6.3 - у импланта. Первое фото - стоя. Второе лежа на столе @Pumiata, лови!
Что сказать, я рыдала от страха, в итоге наркоз ок, в 16-30 окончили и аааааж в 23-00 меня подняли, кружилось. Далее я не спала до сейчас. Часов с 6 я начала по 30 мин спать, а вот до - мистика! Вырубаюсь, сплю, открываю резко глаза - 5 мин ровно! Ну, как так? Сейчас придет косметолог моя на работу, принескт рафаэлки мне, я съела чей-то вчерашний ужин!) Востаннє редагував Asia: 27.02.2019 о 07:47. |
|
|
|||
|
|||
|
Смешно было, когда я главврача встретила в коридоре и повисла на нем «сходите со мной, пока я не отключусь!», села переодеваться, говорю «а показать вам свои до? Вот. Как думаете, зря полезла?» а он «я не имею права говорить сейчас, но да)))».
Перевязка скорее бы. На ощупь я мягкая. Почти везде. Чувствительность есть. Соски и полюса. Что значит маленькие сиси вставить- отекают, да, но не особо. Тяжесть эта, она совсем не молочная, она жестокая!) В соседней палате две девочки от Зыкова. Мне теперь бы подпись сменить. Да и назв темы |
| Відповідь |
|
|