| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
очень интересно увидеть ваш окончательный результат... присматриваюсь к хирургам.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Torry121201, завтра будет 3 недели , промежуточный результат хорош . Но я хочу в 4 недели сфоткать и показать . Пока еще есть отеки , гематомки уже желтеют , корочки еще не доконца отпали . Вообщем жду красоты.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Pumiata, привет! Сегодня записалась к Усову на операцию 13.03. У меня твои параметры. Правда с весом в 60кг, мне кажется, я выгляжу намного толще)))
Была пока только консультация онлайн и по фото. Предварительный вердикт 330-370 мл анатом. Волнуюсь за результат, после кормлений грудь обвисла. Хочется исправить с минимальными резами, не хочу много заметных шрамов. Жду твоё фото поглядеть, как они))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, да и его рекомендовали тоже,как лучшего в етом плане
еще Усова с ссьілкой на девочку с форума,он ей с большего на меньший пену передельівал,вот уже вся ета инфа по крупицам очень важна для меня,так как я поняла не каждьій даже отличньій врач умеет с ней работать,где я такая осведомленная 3 месяца назад бьіла((( |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, кто делал иногородний? Долго в Киеве быть не могу. Док говорит желательно пробыть пять дней под наблюдением. Кто когда уезжал домой?
|
| Відповідь |
|
|