| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@natusya, не бывает безвыходных ситуаций, потому желаю, чтобы все сложилось так, чтобы результат вас радовал.
Девочки вам еще, думаю, помогут советами. Но я бы точно проконсультировалась бы у хорошого специалиста и не слушала Петра Николаевича (я думаю, это он) А я хочу спросить, какая цена этой операции? Востаннє редагував Ksenija: 26.02.2019 о 15:01. |
|
|
||||
|
||||
|
да ето он(((спасибочки ооочень надеюсьна поддержку и понимание здесь
жаль нашла ети форумьі уже после опи 3000 євро кругляши и 3500 мотива ергономикс плюс 100 євро компра и 1200 анализьі Добавлено через 1 минуту @Ksenija, отаетила вьіше,пока разбираюсь с іорумом Добавлено через 2 минуты @Ksenija, а Вьі планируете пока опи? если знаете доктора,наверное мьі из одного города |
|
|
|||
|
|||
|
@natusya, от ошибок никто не застрахован в выборе врача(
На форуме найдете много информации по маммопластике. А многие врачи консультируют и он-лайн, если нет возможности пока на очный осмотр. Ну и цены у него((((((( Добавлено через 12 минут Мы из одного города. Я делала другие оп. Я уже нашла своего Доктора. Не знаю почему, но во время моих поисков на ПН у меня было интуитивное: "Нет" и все. Потому к нему даже не ходила. Маммопластику еще не делала, только много читаю, потому не берусь что-то коментировать. Но если нужно переделывать, то идеальный вариант: возврат денег и переделка у другого специалиста (встречается не часто). У него ничего бы не переделывала бы даже бесплатно. Посмотрите результаты работ на его сайте. Востаннє редагував Ksenija: 26.02.2019 о 15:25. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenija, да уж цена совсем не маленькая,чуть добавить и можно ехать в Киев например,но тоже хорошо изучив тему,ну так я сглупила,теперь расплата (((
фото да,уже увидела,я даже уже его почерк как говориться знаю( о вашем доке наверное нельзя спрашивать.. Добавлено через 4 минуты @Аннабелль, у меня просто....ну ето не передать словами,то что его вина я даже не сразу поняла,обманьівалась,чего ждала,надеялась,теперь вот понемногу прихожу в себя,начинаю думать что дальше((( |
|
|
|||
|
|||
|
@natusya, не терзайте себя за свой выбор.
Это был тот выбор, который могли сделать на тот момент. Все поправимо. Почему, можно и нужно: Мыльников Михаил Александрович. За несколько дней на форуме узнаете о многих хирургах. А тема маммо уже хорошо информативна. |
|
|
||||
|
||||
|
@natusya, писать о проблеме смысла нет. Вы и сами все видите.
На осмотре так и говорите, какие именно проблемы. Как решать будем? Понятно, что док будет говорить, надо ждать пол года год. Будьте к этому готовы. До осмотра было бы не плохо проконсультироваться у другого хирурга. И как зовут хирурга? |
| Відповідь |
|
|