| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Это мои домашние фото после душа (третий день после шлифовки) Видно, что по краям краснота усилилась и глаза воспалённые. Сейчас начала карать на всякий случай Окомистином. И начала принимать курс прописанных таблеток, там антибиотики, противогерпесное и от молочницы. Кому интересно, могу написать список препаратов, которые нужно будет купить для применения после шлифовки.
|
| Дякую: | ||
odessacollez (22.02.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас под вечер чувствуется такое лёгкое покалываете щёк, как пощипывание,но вообще ничего не болит. Только глаза меня мои расстраивают, подпекают. Да, и лимфа быстро набирается. Так очищаешь салфеткой старый слой, ложишь новый слой вазелина, сначала личико чистое более мене, а где-то через часа два смотришь и такие жёлтые пласты лимфы появляются. Чувствую я себя отлично. На спине сплю без проблем, хотя иногда на живот развернуться хочется)) Пастельное, подушку застилаю полотенцем, на случай подтекания лимфы. Все терпимо, хорошо и счастлива, что дома
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! И так - 4 сутки после шлифовки.
Ночь прошла абсолютно спокойно) Единственное, просыпалась один раз, глаза подкисли, вытирала старый слой мази с лимфой и обновляла вазелин. Глаза сейчас капаю антибиотиком. С утра, как ничего и не вытирала, слой лимфы быстренько наполз новый. Кстате, если не убирать старый слой, все это имеет очень неприятный запах, поэтому я сначала отчищаю старый слой салфеткой, или стерильной марлей. Шею, ушки, где подтекло, протираю влажной салфеткой для интимки с нейтральным пш. Обновляю толстеньким слоем вазелин и закапываю глаза. С утра спал значительно отек под глазами, в целом, вижу процесс заживления идёт и не много уменьшилось выделение лимфы. Но отмечаю, что по периферии потемнели края сильнее, побагровели. И после манипуляций очищения немного покалывают щеки, ощущение мурашек по щекам, не болезненные совсем, просто неприятные. Вот такая я красавица сейчас - 4 сутки))) |
| Дякую: 2 | ||
odessacollez (22.02.2019), Алкона (12.03.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Бусинка мама, спасибо за подробные отчеты!
|
Бусинка мама (22.02.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Бусинка мама, только недавно спрашивала о вас в теме лазеры, думала вы уже передумали... Мне будет очень интересно наблюдать за вашим результатом...
Вы узнавали сколько будет держатся краснота? Не будет ли резкого перехода между обработанный и не обр-ой кожей? Можете ещё раз повторить фото до? Востаннє редагував ксюша: 22.02.2019 о 16:46. |
Бусинка мама (23.02.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ксюша, добрый день!
Конечно, здесь буду стараться по максимум выкрадывать информацию. К сожалению фото до нет, даже не сделала себе на телефон. Они есть у Сергея Михайловича, мы делали фото до, потом выложим после заживления. У меня те фото в темке старые, после них ещё была механическая дермабразия. Но, конечно все рубцы не поуходили, неровности были, надеюсь уже были.. ![]() Краснота держаться будет долго, месяца два первые точно поидее, но постепенно должна сходить. Ещё врач предупредил, что возможно проявление пигментации по краям, это не зависит от пребывания на солнце-это реакция кожи, там, в зависимости от типов кожи может проявляться потемнения. Но это не критично, врач показывал девочку, фото, у которой сильная пигментация развилась, убрали кремом с гидрохиноном за неделю. Но я об этом пока не думаю, надеюсь, пронесёт!!)) |
ксюша (23.02.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Написала и все удалилось..
И так - 5 день после шлифовки Ночью уже не просыпалась вытирать лицо. Уменьшилось выделение лимфы, но ещё идёт. С утра глаза подкисли меньше, капаю антибиотиком, уже намного лучше. Так же, хочу отметить, какая кожа чувствительная и хрупкая. Когда вытираю старый слой лимфы, если чуть поднажавших, сразу счесываеться слой и течёт сукровица, кровяные капельки. Ещё вчера сидела за ноутом около получаса на животе, сразу почувствовала прилив крови к щекам, такое распирание, как давление. Доктор говорил, что первый месяц спортом заниматься нельзя, второй - легкое плаванье. Я вообще по железу, и уже очень скучаю по залу, и конечно, слушая доктора, про себя думала, говорите - говорите, всеравно начну раньше)))) ага раньше, начнёшь здесь)) Оно не больно, просто сразу, как в жар бросает и краснеют щеки. Еще отмечу, что у уголков губ слегка бывает чувствуется зуд. Для меня это хороший звоночек процесса заживления - чешется, значит заживает)) Вообщем, иду на поправку"") Востаннє редагував Бусинка мама: 23.02.2019 о 14:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! И так, продолжаем) 6-тые сутки после шлифовки
С утра встала, как огурчик) Глазки мои прошли. На ночь вместо вазелина положила слой Локоида мази. Понравилась она мне по консистенции, она более жирнее вазелина, но вазелин более плотнее. Лимфы с утра было очень мало, легкий слой, больше по яблочкам щёк, центральной части, по краям уже не выделяется вообще. Отек под глазами полностью спал, да и щеки не отечные, но есть ещё немного конечно. Что бросается в глаза, так это краснотище)), яркий красный цвет щёк, после ухода они за секунду прям багровеют, но потом цвет уходит немного. Помню, после механической шлифовки долго у меня эта краснота была. Причём, если посмеяться, поволноваться, прийти с мороза или покупаться, сразу привет матрешкам))) Думаю, здесь будет так же. Но, вот в целом, реабилитация легкая. Основной минус - это чисто эстетически. Ведь, ни болей, ни каких-то ещё нюансов нет вообще. Просто, психологически грустновато смотреть на себя в зеркало с таким фейсом))) Но я упрямая и жду конечный результат. Или, как там говорят, нужно учиться наслаждаться процессом, а результат прийдет сам) Ждём
|
Катерина (24.02.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
И так, девочки, 7 - мые сутки после шлифовки. Заканчиваются завтра около 11 дня и уже завтра я могу первый раз умыться!
Ура)) Хотя, я протираю глаза вклажными салфетками, личико свежее. Лимфа уже не выделяется, отека, как по мне нет вообще, но он должен быть ещё на щеках, я не чувствую. Как обычное лицо до шлифовки по ощущениям. Когда касаешься кожи, чувствуются ещё скатываться корочки старой лимфы. Под глазками все гладенько. И иногда по краям может чуть почесаться кожа. Сетки от лазера нет вообще, чего я панически боялась, т.к имела с ней дело, когда Дотом шлифовалась, она у меня пол года! держалась. Здесь ее нет. Наверное Сергей Михайлович что-то наколдовал там, незнаю))) Вчера нащупала внизу созревший подкожник, нельзя, я знаю, но пройти мимо не смогла, я его слегка поддавила))) вообщем, внизу на фото виден результат..)) Кожа оочень чувствительная и реагирует на малейшее повреждение. Ну все, давить больше не буду, обещаю)) Ну это и все. Вот реально, если не смотреть в зеркало, я вообще забываю, что у меня шлифовка была. И к слою жирному на лице крема привыкла. Я сейчас уже третий раз Локоид положила, мысленно медетирую, что он снимет быстрее мою красноту)) Завтра умываемся, жду!) |
|
|
|||
|
|||
|
@Бусинка мама, очень интересно читать и наблюдать за лицом. Хорошо, что не болит.
|
Бусинка мама (26.02.2019) | ||
| Відповідь |
|
|