| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девчоночки привет ! Ну вот и исполнилась моя мечта !!! Операция прошла вчера , обязательно напишу полный рассказ обо всем , сейчас ещё не очень удобно. Могу сказать, что всё прошло отлично , живот я свой на перевязке не узнала , это чудо какое-то ! Михаил Александрович - чудотворец, сделал даже лучше чем обсуждали перед операцией !
|
| Дякую: | ||
Ekaterusha (21.02.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Приветик всем форумчанкам ! Вот и я уже чувствую себя неплохо , поэтому начну свой рассказ ! Итак прибыла я в Одессу 18- го февраля, за день до предполагаемой даты операции , сразу состоялась встреча с Михаилом Александровичем, где и узнала , что операцию перенесли на 20- е . Вообщем расстроится не успела так как приехала с мужем и дочерью , они скучать не давали , гуляли по Одессе , наслаждались красотами ! 20- го февраля на 9.00 прибыла в клинику , меня определили в 3-ю палату , где лежали две девочки из Киева , пообщались и в скором времени меня забрал Михаил Александрович на разметку , обсуждался момент вертикального компонента , если без него то будет слишком высоко , вообщем я уже к этому компоненту была готова морально , и каково было моё удивление , когда на перевязке я его не обнаружила
, но обо всем по порядку , потом была капельница , общение с очень добродушным анастезиологом Николаем Семеновичем , ну и в путь как говорится , операция началась примерно в 14 , пришла в себя где- то в 18 , всё было хорошо , по ощущениям - живот реально тянул во все направления , терпимо конечно , но больно . Очень хочу выразить благодарность медсестричкам Анжеле , которая всю ночь после операции была возле меня и Анечке , которая очень переживала за моё состояние на следующий день . На следующий день утром сказали , что нужно вставать и ходить , первая попытка увенчалась успехом и походила и с мужем пообщалась на втором этаже и на перевязку сходила , а вот после обеда , что- то пошло не так , вообщем как пыталась встать , сильно кружилась голова , бросало в пот , мутнело перед глазами , короче готовилась терять сознание , чем испугала весь персонал , Михаил Александрович покинул меня уже после полуночи , Анечка каждый час меряла давление , вообщем дала я им спокойной ночи ! Сегодня утром уже всё гораздо лучше , и вставала и ходила , надеюсь, что всё будет отлично !
Востаннє редагував Elen: 22.02.2019 о 09:02. |
AlisaAleksandrovna (25.02.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Elen, поздравляю! Восстанавливайся и набирайся сил! И пусть результат радует!
Мне нравится, что Михаил Александрович умеет низко опускать шов. Так как абдоминопластика -это та операция, с которой у меня начинались мои поиски в пластической хирургии, то за несколько лет я пересмотрела и перечитала достаточно. И как часто встречается: низко опустить невозможно, сделаем так, а через год приходите еще на одну операцию, тогда опустим шов ниже. Даже если пляж - это не моя история в жизни и бываю там нечасто, все равно не хотелось бы видеть шов над бельем. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenija, спасибо . Я тоже пересмотрела кучу швов , и понимала , что в форме улыбки при моём исходнике если и получится , то сильно высоко , а данный раскрой позволяет спрятать шов даже в самом низком белье , а Михаил Александрович сделал даже без вертикалки , теперь надеюсь на быстрое восстановление, хотя после вчерашнего Михаил Александрович оставил ещё на день в больнице под присмотром
|
|
|
|||
|
|||
|
@Elen, если бы передо мной стоял выбор, то я бы однозначно согласилась бы на небольшой вертикальный компонент, хотя многие его так боятся. Правда, его тоже надо уметь сделать нормально, а не чтобы он под пупом заканчиаался.
А сколько еще дней надо будет в Одессе пробыть? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenija, завтра выпишут и до понедельника ещё буду , а там как Михаил Александрович скажет , думаю недели через две нужно будет показаться
Добавлено через 1 минуту Кстати девочки , меня перевели в палату номер 2 , я так понимаю в этой палате Капучино лежала , у нас и животы похожи и палаты , а вот реаба у меня пока не легкая |
Ksenija (22.02.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю! Шов красивый на чайку похож. Морская тематика , связь с Одессой .
Добавлено через 4 минуты Потерпи чуть, мало времени прошло после ОП . думай о хорошем. |
| Відповідь |
|
|