| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Да он просто косит бабки, и ему все равно на всех. Но, блин, это же лицо! Он уродует девочек!! Не могу понять почему он до сих пор работает, это ведь, как я понимаю, не легально!?? Его кто-то крышует, или как это вообще возможно? Можно ли его как-то привлечь к ответственности?
|
|
|
|||
|
|||
|
Добри ден, шас прошол поцти месяц после операци, резултатом я не доволно, зделала колажи, добавила к етому сообшению, конешно я надеюс што станет лутше, один глаз совершено вигладет подругому чем второи, нос кривои, ямка в спинке носа на однои стороне, ноздри разние, а говорил што после операцийи будет одинаковие, подбородок вес в твердих комках. Конешно может ето всё оттек... надеюс... Записалас к местному хирургу на следуйшею неделю.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Agiic,
Добрый день! На счет глаз могу точно сказать, так как сестра делала и реально не мало времени прошло, до тех порикак смогли оценить окончательный результат. Думаю что и все остальные операции тоже. Но сходить к доктору думаю лишним не будет. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Agiic,
Просто учитывая каким аферистом оказался Иванчук, я бы конечно очень переживала за результат. Тут идешь к нормальному доктору, который все воемя на связи и все равно переживаешь как получилось. А в вашем случае вообще большой вопрос профессионализма хирурга. |
|
|
||||
|
||||
|
@Валентина537, для того,чтобы привлечь к ответственности должны быть заявления в милицию,иски в суд. И желательно массовые.С этим надо работать.Это не так,что написал один раз и забыл,а его там когда-то привлекли к ответственности.Этим надо заниматься целенаправленно.
|
| Дякую: | ||
RaspyTina (26.02.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У Вас ещё послеоперационный стресс, это нормально. Моя мама сейчас после лазерной шлифовки, вот там жееесть какие отёки! Кому интересно выставлю фото после наноперфорации и фото до и после блефаропластики. Я планирую к Максиму идти на консультацию, так как хочу увеличить грудь у него. Мне он назвал стоимость операции со стандартным пакетом с обычным наркозом и ВИП пакетом в него входит газовый наркоз. Цена вип пакета 6500€. |
|
|
||||
|
||||
|
Ммм,вы всю тему читали? Вас ничего не смущает?
|
| Дякую: 3 | ||
| Відповідь |
|
|