Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 19.02.2019, 21:57
Sadiz Sadiz зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 1
Sadiz is on a distinguished road
Типово

@Kirrra Я думаю, вам в другую тему

Добавлено через 7 минут
@Margo Ринопластику не делают под местной. Исправить кончик-это полноценная операция. Сколько раз писать про отек! Ну, блин, вы же на операцию собираетесь, ну почитайте про нее, про реабилитацию. Отек будет кошмарить вас особенно на 12й месяц после оп, когда он максимальный, если кожа толстая, год с ним неразлучно, еще и прилегающие участки к носу в отеке.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2019, 22:14
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Kirrra, спасибо за ответ) И я вот ни с кем не сошлась тут.

Добавлено через 2 минуты
@Sadiz, я в курсе про отек!У меня нос сломанный был.И отек держался почти год.

Добавлено через 3 минуты

Не раз читала ,что кончик доделывает(корректирует) хирург под местным обезбаливанием.Смотря какая ситуация там с кончиком,наверное...

Добавлено через 8 минут
@Sadiz, а вы хирурга себе выбирали по отзывам?По фото работ?Видели его работы вживую?Я настроилась на Турцию,потому что плохо на мне влияют негативные отзывы.Кроме России и Украины читала по Белоруссии.По Польше отзывов найти не могу,по Чехии,тоже непонятно.В Бельгии можно за 3500 евро сделать,но отзывов тоже не могу найти.Как то так.
Відповісти з цитуванням
Старий 20.02.2019, 09:22
Sadiz Sadiz зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 1
Sadiz is on a distinguished road
Типово

@Margo Ну, тогда вы должны понимать, что нос отекший после снятия гипса как и лицо. Что вы имеете в виду под «видели работы вживую»?

Добавлено через 10 часов 11 минут

Выбирала по работам на фото. Что касается отзывов, за несколько лет изучения данного вопроса обнаруживала негативные отзывы о каждом хирурге. поэтому плюнула на все и доверилась интуиции). Для меня важен был показатель «естественности» работы. И я не исключала варианта повторки, поэтому спокойно шла на оп. Кстати у всех упомянутых в данной теме турецких хирургов есть классные работы и те, которые мне совершенно не нравятся
Відповісти з цитуванням
Старий 20.02.2019, 18:51
Active

Типово

@Sadiz, спасибо за ответ!
Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2019, 13:31
АляАля АляАля зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 17
АляАля is on a distinguished road
Типово

Девочки, отзовитесь, кто в конце апреля в Турцию планирует, потому что я еду в конце апреля...
Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2019, 17:15
Parus Parus зараз поза форумом
Active

Цитували: 12
Parus is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Loya17 Переглянути допис
Здравствуйте, не могли бы вы оставить Контакты или Инстаграм врача ? Шерифа , буду благодарна. Хотела через Гречанку но всегда было сомнение что у неё все так идеально на ее видео . Хорошо что нашла форум , спасибо за информацию

Добавлено через 2 минуты

@Fifinka, можете пожалуйста дать Инстаграм доктора Шерифа или его Контакты . Буду Благодарна
Таня Гречанка может человек и хороший ,но работу свою выполняет безответственно !!!
Відповісти з цитуванням
Старий 24.02.2019, 18:30
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Друзья, ну как поиски? Никто так и не нашёл других сопровождающих? Планирую операцию у доктора Али, хотела брать сопровождение Гречанки-уже и морально, и финансово подготовилась, но меня как отвернуло от неё резко после фото в инстаграме-вероятно все его видели (на фоне мужчины позирует медсестра-ну вот ЗАЧЕМ такие фото делать и какое они имеют право такое выкладывать???). А ещё реально напрягает то, что Таня ведёт съёмку в операционной. В одном из влогов видео из родильной палаты было-ребёнка чужого показали-это вообще из ряда вон выходит, знала бы мама малыша-могла бы смело идти в суд

Добавлено через 1 минуту

Кстати, старницы Инстаграм докторов Шекруза, Шерифа и Ахмеда нашла без труда, а вот доктора Али никак не могу найти-никто не в курсе, где его работы можно посмотреть?
Відповісти з цитуванням
Старий 25.02.2019, 19:56
АляАля АляАля зараз поза форумом
Active

Цитували: 17
АляАля is on a distinguished road
Типово

Кстати у Али классные носы получаются и он по моему еще не сильно дорого берет...

Добавлено через 1 минуту
@Parus, Скажите, а Вы одна ездили на операцию?
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2019, 12:42
Loya17 Loya17 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 2
Loya17 is on a distinguished road
Типово

Olio; у меня такой же вопрос хочу на операцию в Турцию но сопровождение кроме Гречанки никого не нашла . Есть ещё один мужчина ну как я поняла он вообще с другими врачами сотрудничает и ринопластику они делают закрытую . Кстати , я тоже в поиске инстаграма доктора Али . Ещё девочки , пожалуйста кто реально оперировался у этих врачей с кем Гречанка работает напишите отзыв . А то толком здесь отзывов нет , только обсуждение
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2019, 23:46
Active

Типово

@Loya17, можно и без сопровождения.Написать хирургу...они помагают ,я так поняла.К кому вы собираетесь и когда?Можно договориться вместе лететь.Девочка выше писала,что собирается в апреле,а я начале июня.

Добавлено через 5 часов 41 минуту
@Olio, я поискала....не уверена,что правильно нашла.Вы сравните по работам.Даю ссылку https://instagram.com/draalperbayram...d=rs650he64x4s

Добавлено через 6 минут
@Olio, да...вроде бы тот Али)))
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO