| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
https://forum.plastic-surgeon.com.ua...4&d=1549197641
Вот тут скидывала Востаннє редагував Boobs: 18.02.2019 о 22:41. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки , подскажите - у меня когда холод и и.д - ореола сама по себе сжимается и небольшая ....а когда в спокойном состоянии- она обычная , большая
Так вот - сейчас так как онемение нижней части груди - то ореола все время в расслабленном состоянии .... и никак ни на что не реагирует ... Когда возвращается чувствительность? |
|
|
||||
|
||||
|
@DaikiriДобавлено через 1 час 34 минуты
[QUOTE=Katy10.17;51491] @Daikiri, привет. на сколько я помню потеря чувствительности может быть до окончания срока реабилитации ну понятно что +/- это около 6 мес. Ты вот же нижний полюс не чувствуешь? Или периодами? |
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, а вообще я в договоре вычитала что одной из побочек данной операции в редких случая возможна полная или частичная потеря сувствитености. Я спросила мне сказали что это крайне редко почти никогда... обычно наоборот чувствитеность увеличивается... в любом случае пол года это норма... пока нет причин переживать
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет, сколько читаю, у всех спина болит, и прочее. У меня 3ий день после оп, не болит ничего, только грудная мышца как крепатура, спиру не могу расправить, кажеться если выпрямлю плечи, импланты со свистом вылетят и все по шву треснет������ вот мне интересно, может меня еще от операции обезболивание держит������ и меня еще все впереди ждет������ Вчера к косметологу сходила все гуд, сегодня на крестины собираюсь, думаю на всякий пожарный выпить нимесил перед выходом, что бы при всех не корячится от боли
( у меня ,кстати, вертикальная подтяжка + круглый алерган натраль 360мл)Добавлено через 1 минуту Добавлено через 4 минуты И еще что интересно, межгрудка если изначально широковата, она потом не сузится? Типа мышца расслабится и отпустит? Или как есть так и будет
|
| Дякую: | ||
Анна С. (02.06.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Kseniia, опирация была 19.02 делала в Черновцах у Гуменного Руслана Николаевича. У меня 2е деток, 8лет и 8мес, так что сисям капут
мечтала сделать еще после первых родов, но потом когда уточняла у хирурга, сказал не станет делать пока не рожу второй раз������ иначе его старания будут напрасны. Вот в общем родила, подождала пол года после кормления и побежала приводить себя в порядок. Исходник прикрепляю, результата пока не знаю������ Видела только одну грудь на перевязке, ниче не понятно, пока оттек, и объем весь вверху, говорит опустится потом и будет все красиво. Док доволен результатом, я ему верю жду) в понедельник пойду на перевязку, посмотрим что там и как)
Востаннє редагував Olik89: 22.02.2019 о 11:04. |
| Відповідь |
|
|