Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 18.02.2019, 21:13
Katy10.17 Katy10.17 зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 110
Цитували: 6
Katy10.17 is on a distinguished road
Типово

@Boobs, у меня за эту неделю объём вырос на 1 см это с 3 по 4 неделю. Отек сошёл и как я поняла мышца смирилась и отпустила имплантант) это наверное и есть распушение, когда мышцы не зажимают уже их))) у меня 310 стоит и кажется так, очень не мало))))) у тебя чуток меньше но и ты Дюймовочка))) думаю преувеличиваешь про маленькие

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 21:20
Almost Profi

Типово

Девочки кто делал операцию в другом городе и самостоятельно наблюдал за швами) у меня была коррекция ареол и имплантанты вставляли через них тоже. Так вот зашил док все саморассасывающимися нитками и по кругу наклеил стрипы. Перед выпиской строго настрого приказал не отрывать самой стрипы а ждать пока они сами отвалятся)) ну я ж и думала щас в душ пяток раз схожу и их не будет, и нитки думала 2-3 нед. и отпадут. Но уже завтра 4 недели стрипы мертво на мне висят, одна штучка отпала где то для 3 назад и все... нитки ещё торчат хотя в некоторых местах уже видно что даже перехода от ореолы до кожи нет почти. Корочки уже такие приличные вот вот отвалятся. Я уже начинаю паниковать может эти нити не саморассасывающиеся и их надо было снять...
У кого сколько эти стрипы (тонкие пластыри) держались?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c15ca4cb.jpg
Переглядів: 428
Розмір:  80,8 КБ
ID:	7358  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 21:32
Boobs Boobs зараз поза форумом
Active

Дописи: 95
Цитували: 7
Boobs is on a distinguished road
Типово

@Katy10.17, ох было б неплохо, если б увеличился обьемчик. У меня под мышцей тоже имплант, и я надеюсь, что она как то немного расслабится. На фото у вас внушительнее выглядит сужественно. Но у меня своих тканей не было изначально.
Что касается швов - мне снимали около 2х недель, но корочки до сих пор не отпали, а уже 3,5.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 21:39
Almost Profi

Типово

@Boobs, у меня 0,5 почти был свой изначальный я вообще 3-ку просила у доктора))) но он посмеялся и сказал что 310 тоесть 2 это потолок что в мой исходник поместится... на фото они кажутся немного больше чем в жизни но тоже не мелкие ни капли) мне точно хвалит.. а стрипы эти не клеили? Они меня уже бесят и кажется из за них не отпадают корки они просто прилипли вместе со стрипами

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 21:43
Active

Типово

@Katy10.17, не, не клеил и самой говорит не клеить. Не знаю почему. Говорит, ничего не нужно мне.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 21:49
Snowden Snowden зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 123
Цитували: 19
Snowden is on a distinguished road
Типово

@Katy10.17, что-то сомневаюсь что 310 это потолок ...особенно после просмотра американских сайтах где ставить 500-600 на 0 обычное дело . Вместилось же как-то все впихуемо , скорее от дока зависит и его представления о груди
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 22:12
Almost Profi

Типово

@Boobs, хоть уже и поздновато написала ему, может их снять пора... или уже пусть висят до пятницы поеду на приём он сам снимет...

Добавлено через 4 минуты
@Snowden, ну он мне показал границы верха и низа на 400 мл где они будут это уже явная диспропорция... у меня знакомая влупила 560 мл и там чесно уже нет понятия гормонично и натурально там вверху и внизу сильно завышены и занижены границы... мне так вообще не нравится... сказал когда кожа потянется хорошо то года через 3-4 если захочу сможем добавить ещё немного, но щас я понимаю что это лишнее.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 22:20
MissSwiss MissSwiss зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Швейцария
Дописи: 1 572
Зображення: (6)
Цитували: 97
MissSwiss is on a distinguished road
Типово

@Katy10.17, хорошая грудка получилась
У меня хоть и стрипов не было, но правильно решила самой не трогать, пусть док делает. И корочки тоже должны сами отпадать. Подожди до осмотра.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 22:23
Active

Типово

@Snowden, я заметила, что чем дешевле или неопытнее был хирург, тем больший обьем он предлагал. Самые опытные и профессиональные (на мой субьективный взгляд), у которых я была, предложили мне одинаковый, довольно маленький обьем. Мне казалось это норм, потому что, во-первых, я не тащусь по большой груди, во-вторых, они мотивировали это меньшими рисками визуально (контурирование и т.д.), и я им верила. Но сейчам смотрю на себя, и понимаю, что сиси очень посредственные. Еще месяц не прошел, а я думаю об их увеличении уже. Эйфория "ееей у меня есть сиськи" прошла и мне мааааааалоооо!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 22:29
Almost Profi

Типово

@MissSwiss, спасибо)))) я просто смотрю девочки кто вот сегодня вчера приезжали к нему на месячный осмотр уже все такие красивые и без швов (они наверное под грудью) я в инста наблюдаю)) а я приеду и будет фото до и после с корками и следами от этих стрипов)) вроде и отек быстро сошёл и не болит уже ничего но на ореоле красоты ещё нет...

Добавлено через 5 минут
@Boobs, покажи что у тебя получилось?) я просто сравниваю с тем что у меня было и до сих пор не могу поверить на такое после я потихоньку примеряю топы свои тренировочные с которых подоставала весь двойной и тройной пушАп и понимаю что щас даже немного больше чем с теми апгрейдами)))) и про повторную операцию я на неё пойду только в случае явных осложнений... потому что эти 5 дней были адом адским... я такое теперь добровольно точно больше не буду )))))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO