Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 17.02.2019, 23:55
Agiic Agiic зараз поза форумом
Active

Дописи: 28
Цитували: 3
Agiic is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від MissSwiss Переглянути допис
@Ника, адвокат да! И ещё надо средства, чтоб обследоваться у врачей.
Если будут угорожать, то уже надо этот вопрос через средства массовой информации поднимать.
Я тоже из другой страны прилетала в Киев на оп. Но меня во всем предупредили и не было лишних расходов, и все документы и чек мне предоставили.
U etovo ze doktoro Vi bilji?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Ника Переглянути допис
@MissSwiss, вот по поводу обследования и надо переживать. Очень не хочется о плохом думать,но судя о непорядочности и непрофессионализме иванчука, можно ожидать чего хочешь. к сожалению( жаль конечно,что Agiic пишет английскими буквами. Не каждый будет читать. Но ситуация стоит общественного внимания. При таком кол-ве операций надо направить все силы и молитвы на реабилитацию. Найти врача для контроля заживления. Мне очень жаль Agiic. Я уже переживаю за неё. Деньги -втрой вопрос. Главное,чтобы всё было хорошо с лицом!!!!
Spasibo Vam, ja toze ocen nadejusj shto vajo ok budet
mnje trudno v kirilce pisatj
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 00:05
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

@Agiic, я понимаю,что вы переживаете за оплату и оказались порядочней,чем *******, но мой вам совет; не спешите! сейчас , ко всему происшедшему, появилась какая-то непонятная ситуация с перечислением. подождите пока деньги вернутся или не вернутся. и не пишите больше им. проконсультируйтесь с адвокатом и будучи подкованной ,вступайте с ними в диалог. то, что вас развели и продолжают разводить,это очевидно. ******* вас больше не ведёт. он сделал своё дело и ждёт денег,много денег))))) а что там у вас происходит с заживлением-его это не волнует. ещё не известно что он там сделал и какой результат будет. возможно,вы снимете гипс,а там вообще никакого результата и что? вы потребуете компенсацию? ага,прям вижу,как он будет с вами общаться. не спешите! а то,что вы в другой стране,так это вообще отлично. они зазывают вас обратно к себе))) пусть к вам приедут))) с непорядочными людьми порядочно не стоит себя вести. никто этого не оценит.
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 00:22
MissSwiss MissSwiss зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Швейцария
Дописи: 1 572
Зображення: (6)
Цитували: 97
MissSwiss is on a distinguished road
Типово

@Agiic, у меня в подписи видно.
Проводил мне маммопластику Зыков Валентин Анатольевич. И в плане консультации после оп, всегда на связи.
Ника хорошо выше все написала.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 10:13
Agiic Agiic зараз поза форумом
Active

Дописи: 28
Цитували: 3
Agiic is on a distinguished road
Типово

pozvanila v svoi bank sevodnja utrom, i shas ja v shoke, oni skazalji shto dengi postupilji i oni konvertirovalisj i Privat bank s nimi ne svjazilasa i eto oznozcajet shto vsjo ok i onji polucilji eti dengi. Eto oznacajet shto klinika Ivanchuka i evo admin mnje vrut. Ja pitalasj dozvanitsa i do Privat banka no tam vsjo po ukrainski i ne smogla. Naslja v intenete blanku soobshenija i zapolnila, nadejusj perezvonjat
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 10:18
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

@Agiic, вот это да!!!!!
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 10:34
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Зображення: (10)
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

Читаю и сижу в тихом шоке! Пусть меня зикидают тапками, но чем вы думаете? Чем??? Вы приехали в чужую страну якобы на консультацию. Толком не разобравшись что к чему, вы ложитесь на операционный стол. Потом из вас пытаются обманным путем выкачать как можно больше денег. Вы спросили совета первый раз, и здесь все написали, что Иванчук мошенник, и чтобы вы ничего больше не платили, так как вы оплатили всю сумму, которую вам назвали до операции. Теперь оказывается, что вы опять платите, и судя по всему, собираетесь заплатить ещё раз... Какой совет вы хотите снова здесь услышать? Да за эти деньги, которые вы перечислили непонятно куда и кому, можно нанять толкового адвоката, причём не одного! Заблокируйте наконец все контакты, связанные с Иванчуком и клиникой! Скажите им, что подали в суд, и будете требовать компенсации! Вы взрослый здравомыслящий человек, займитесь лучше своим здоровьем после операции.Найдите у себя нормального врача, который бы наблюдал за вашей реабилитацией. Искренне вам желаю поскорее восстановиться без последствий после операции. А об Иванчуке забудьте наконец, как о страшном сне. Думаю у вас хватит мудрости, наконец прислушиваться к советам, которые вам дали здесь.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 10:56
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

Если они получили деньги - все! Блокируйте их и прекращайте общение! 8 тысяч евро за то, что они сделали не то, что достаточно, это даже слишком!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 11:57
Kirrra Kirrra зараз поза форумом
Active

Дописи: 77
Цитували: 24
Kirrra is on a distinguished road
Типово

Вот в инстаграме Иванчук сам отвечает, что в изначальную цену все входит, никаких доплат за стационар и наркоз по 1500+600€. Видимо, эти доплаты только для определенной категории пациенток, вы понимаете какой
Очень жду окончательных результатов многочисленных оп на лице, интересно посмотреть на работу нашего мясника в реальности
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 12:03
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Kirrra, развели как лоха

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2019, 12:42
Kseniia Kseniia зараз поза форумом
Profi

Дописи: 424
Цитували: 18
Kseniia is on a distinguished road
Типово

Я конечно в шоке, как люди не боятся, не понятно к кому, ориентируясь только на инстаграмм, под гож ложится, это же наркоз, а мало ли что, я уже молчу про то, как может выглядеть лицо после рук такого мастера, дай Бог чтобы все было хорошо!!)))
Я тут пол года до операции изучаю докторов, хожу на консультации, задаю кучу вопросов, читаю про них в интернете, мониторю их работы, оеальные , а не фото инстаграмные отфотошопленные!!!!! При том, знаю доктора к которому иду, через знакомую. А тут так бездумно лечь под нож ...наверное не пойму никогда, но не осуждаю, это выбор каждого.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
блефаропластика, максим иванчук, отзывы

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:15.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO