| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia, привеет! Я норм, сложно в компре, все передавлено так, дышать сложно, все болит, тяжело так же на спине спать, я вообще не привыкла и затекает все в одном положении, но я читала , что все девочки через это проходят, так что жду , когда этот период пройдёт, деньки считаю, хочу, чтобы месяц прошёл и можно было без компры уже.ходить.
Как ты? Сильно грузишься или успокоилась уже? Пьёшь успокоительные? |
|
|
|||
|
|||
|
@Эли,
А как ты в плане активности? Можешь уже по дому что-то делать , кушать приготовить и тд? Я немного успокоилась, вчера в кино сходили, насмеялись) А вот выходные конечно уже вся в подготовке, продукты закупить на неделю , кушать наготовить, заморозки сделаю, чтобы сами могли себе приготовить , постели меняю...короче мама сегодня золушка) |
|
|
||||
|
||||
|
Да, готовлю, сидя все чищу , стоять долго мне сложно, но руки болят долго что-то делать и большие объемы не поднимаю- не набираю кастрюли воды, а ставлю кастрюльку и потом чашечкой заливаю воду-вообщем приспособилась уже, ну как после любой ОП - устаёшь быстро. В понедельник на работу уже и у меня работа такая- много ходить нужно, боюсь.
|
| Відповідь |
|
|