| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, мне тоже приятно было познакомиться- ты красотка! Такая манюня-бусинка!
Это хорошо, тогда нечего беспокоиться раз всех оставляет. Думаю завтра я уже буду намного лучше себя чувствовать. Добавлено через 27 секунд @MissSwiss, спасибоо , я довольна Добавлено через 34 секунды @Daikiri, спасибоооо, я уже их люблю! Добавлено через 3 минуты @Kseniia, да, вторые сутки полежать ещё - это счастье - я просто физически бы не смогла домой сейчас уйти-даже одеться и все такое. Усов молодец - респект и уважуха!!! Сбросил мне фотки и написал : очень красивые -мне самому нравятся - прям приятно, что доктор у нас такой! Добавлено через 55 секунд @Kseniia, температуру утром только меряли - была норм Добавлено через 2 минуты @Daikiri, у меня же опг 79 - думаю на мне и 500 немного было бы. Очень хочу их увидеть, может завтра Усов разрешит глянуть и пофоткать. Добавлено через 1 минуту @Аннабелль, а что тебе Усов сказал, все ок? И девочке что посоветовал? |
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки, мне так ваш доктор нравится по вашим историям) что я тут еще и передумаю к Якобчуку идти))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочеки всех с днём Любви! Будьте всегда любимы и любите!!!
![]() Добавлено через 3 минуты @Kseniia, да, он действительно хороший человек! Нужно же, чтобы тебе ещё и его «почерк» в работе нравился. Мне нравится его стремление к натуральности, вообще его работы. Сходи к нему на консу, чтобы потом не жалеть, а так будешь знать уже точно - он такой , любит поговорить )
|
|
|
|||
|
|||
|
@Эли,
Приветиккии))) С праздником!!!! Как ты там? Как чувствуешь себя? Ты знаешь, на счет вашего дока думала, он мне симпатичен во всех отношениях и подчерк в работе нравится, но решила уже не метаться))) Якобчук тоже очень нравится во всех отношениях)!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia, привет!!! Спасибо.
![]() Я - хорошо, уже дома, сегодня даже голову сама помыть смогла - на коленках , правда, руки не поднимала сильно- так потихонечку - все получилось. Да, два дня в больнице -самое оно, если бы меня выписали вчера - это была бы просто катастрофа для меня лично, потому что я без помощи совсем, может другим если помогают , то это очень важно. Если есть возможность на 2-е суток остаться - лучше соглашаться не раздумывая, я сегодня совсем другой человек. |
|
|
||||
|
||||
|
@Эли, ну ты воин! Помыть голову! Я голову мыла через неделю) и то, с помощью мужа, лежала в лужице воды в ванне, а он мне мыл) потом сидела, он мыл) короче, я была ещё не в состоянии, правда на следующий день после выписки мне мама уже вернула малого (тогда 3,5 года было) и моя лафа закончилась) но с нами жила сестра мужа, она помогала.
У тебя сегодня вечером будет перевязка? Или завтра уже? Покажи, что там) |
|
|
|||
|
|||
|
Да , я тоже голову сама помыть не могла ( муж мыл и Мама ) я тока через пару недель решилась помыть ...
Но и то шов разошёлся , зашили и нельзя было купаться , верх ( поэтому на 10 дней снова капец ( сейчас уже норм мою ) |
| Відповідь |
|
|