| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, чесно я очень удивлена, так как я к отекам по жизни очень склонна стоит малейшее отступление в еде сделать и на утро как пчелы покусали лицо ужасное и пальцы на руках не сгибаются((( и с тем же целлюлитом по жизни борюсь... а тут такое вмешательство и все так гладко проходит... это наверное потому что я эту операцию ждала почти с десяток лет и сомнений в её надобности у меня небыло ни малейшей))) говорят же настрой пациентки важен не меньше чем золотые руки доктора
|
|
|
|||
|
|||
|
@Katy10.17, ну - настрой был отличный .
Я как то не знаю - насколько ли я склонна к отекам ) В моей жизни - особо то и операций никаких не было ) Если только естественные роды не считать дважды ![]() Хотя если вечером много жидкости - Ирина утро немного есть . В общем сильно не замечала |
| Дякую: | ||
Katy10.17 (12.02.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, все это и называется индивидуальные особенности) в любом случае дольше 3-х месяцев не будет неудобств)) а они очень быстро пролетят)) у меня сегодня ровно 3 недели) и долго тянулась только первая, когда все болело ужасно... а щас время летит неугомонно) вроде недавно поймала себя на мысли что дико хочу вина, но ещё долго ждать-неделю точно)) док сказал 3 нед никакого алкоголя) а сегодня уже вроде и можно немного)) хотя я и не поняла как она прошла)) особенно когда разрешили отрезать эту верхнюю резинку)) она давила жутко
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, была на консультации у Зыкова и у Слоссера. Если честно то понравились оба, но тк очень мало отзывов о Слоссере и у него дороже на 1000 евро решила все таки к Зыкову. Плюс очень нравятся его работы по маммопластике именно. Как сделаю отпишусь
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки SOS !!!!
5 дней назад была ужасная ситуация, шли с дочкой и к нам пристали собаки. Пришлось мелкую на руки взять. Спустя сутки грудь начала покалывать и все эти дни дискомфорт и побаливает. Как думаете это может быть что то серьезное? После операции прошло 2,5 месяца. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яська, через 2,5 мес не думаю что будет что то критичное.... это наверное больше уже психологически ) а с вашим врачем вы не на связи? Для успокоения может ему напишите
Добавлено через 1 минуту @Boobs, у мужа было 16 др) шампанского выпила почти бутылку за вечер) лицо подпухло немного а грудь нет)) все ок)) |
| Дякую: | ||
MariaUA (28.05.2019) | ||
| Відповідь |
|
|