| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Так,я себя накрутила,начала опять шерстить личные темы....блин...надо к Мыльникову срочно записаться. Он вроде по субботам консы проводит? Для меня в выходные проблематично выбраться и ехать далеко,но блин-как то надо. Тем более у все все рассписано и все у всех везде занято((( ![]() Добавлено через 1 минуту Перенесите кто то мою темку-в личные-там все сидят ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот что мне написал Михаил Алнксандрович
С вашими параметрами имплантаты нужны довольно большие, следовательно субмаммарную складку придётся понижать. При понижении складки всегда появляется риск double- bubble, особенно на той стороне, где эта складка выражена лучше. Поэтому, я бы предпочёл субареолярный доступ, он позволяет лучше визуализировать складку с внутренней стороны железы и надежней откорректировать ее положение. Имплантаты - высокопрофильные или экстравысокопрофильные анатомические. 350 - 370 мл. Возможно - разного объёма, учитывая небольшую асимметрию. А я не хочу ни доступа через ареоллу ни больших обьемов ни тем более риска дабл бабл Ну жила же я как то с 0,если это будет 2 я уже буду безумно счастлива... что скажете? Девченочки,как до Катерины достучатся чтоб перенесла мою темку в личные? |
|
|
||||
|
||||
|
Ну дабл может быть и с меньшим имплантом, это все зависит от того, как док опустит эту складку. Ты не хочешь эффекта пуш-апа, а Михаил Александрович предлагает экстравысокий профиль, который этот самый пуш ап даст.
Иди к Усову опять! Он сделает именно то, что ты хочешь! Не будет тебе протрузии и большого импланта) Но учти, базу все равно надо брать пошире, чтобы не были мандаринами, с твоим опг ну 315 как минимум!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Похожу еще. Склоняюсь к осени к операции,что я зря себе лифоном классных 6 штук купила
![]() Может весной нос сделаю....тоже надо Добавлено через 50 секунд Спасибки за перенос темы
|
| Відповідь |
|
|