| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
А для меня лично какая то загадочная вся эта история. Может если бы фото были, не было бы сомнений таких. Но так не пойму, почему человек , который живет в другой стране , боится выложить на форуме свои фото. Да и сам текст меня очень смущает. Как пациентка могла приехать из другой страны элементарно не загуглив фамилию доктора???!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Da ne zaguglila. Zacem mnje govorit ne pravdu? Ja postavlju foto. Ja obratilas za pomoshju i sparsila, gde mne uznatj jest li serifikat dokora i jest lji instancija v Ukraine kuda mogu obratisa za pomoshju nashot 40% i tavo shto nasitalji na verh ceni operaciji i oered etim ne skazalji mnje
|
|
|
||||
|
||||
|
@Agiic, на форуме правила такие,что любой отзыв должен быть только с фото. вы всё правильно сделали,что написали сюда. возможно,ваша ситуация поможет кому-то принять правильное решение и не допустить ошибку. но фото обязательно выложите. замажьте всё лишнее. может ещё девочки подтянутся и дадут дельный совет. а консультация с адвокатом обязательна! мы же не знаем что именно вы подписывали.
|
|
|
|||
|
|||
|
Vot mojo lico 2 den i 3 posle operaciji
|
|
|
|||
|
|||
|
Vot dogovor i listok posle operacionij
|
|
|
|||
|
|||
|
Dalshe
|
|
|
|||
|
|||
|
Cena kotoruju prenesli i perepiska na whatsapp
|
|
|
||||
|
||||
|
@Agiic, я считаю, что вам вместо чека принесли мятую бумажку, которая никакой юридической силы не имеет и доказать сколько именно денег вы заплатили или не заплатили никто не сможет. На основании чего клиника будет требовать денег с иностранного гражданина, не имея ни одного официального чека?
Кстати, фирма ТОВ Иванчук зарегестрирована в Украине по пункту 86.22, как «услуги специализированной медицины», что не дает права иметь собственный стационар, а значит и требовать за это аж 1500€ ![]() Советую вам сейчас найти нормального хирурга в своей стране, который будет наблюдать ваше здоровье после снятия повязок и надеяться, что ущерб был только моральный и материальный
|
| Відповідь |
|
|