| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я не знаю даже . Я специально все дела до оп поделала)
Лично я бы не села через неделю .... у меня реально зажимало мышцу в правой груди и шло к руке ... что я даже поднять руку хоть немного не могла . Даже ела Левой( Вот где то на 10 день начались улучшения Но у всех по разному. Вообще общие рекомендации - через 2 недели за руль . Добавлено через 53 секунды Думаю в понедельник шовчики снимут и пластыри снимут , тогда увижу наконец швы свои , сфоткаю |
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss,
У меня впринципе все недалеко, но без руля никак, должна быть на рабочем собрании через неделю, а перед этим на маникюр попасть хочу) Или я разогнаоась сильно??)))) Добавлено через 4 минуты @Daikiri, Если пойму, что за руль рано, на такси поезжу немного, главное чтобы могла уже одеться и высыть голову |
|
|
|||
|
|||
|
@Kseniia, ну не знаю , не знаю ...
У всех конечно по разному . Но дай себе пару недель отдыха . Не планируй сильно много . Может будет слабость , усталость . Хотя я в принципе через неделю по тихонько выходила , то магазин , то ещё что то . Но двери так тяжело открывать было ((( так я с мамой только ходила - чтоб помогала мне ) Я на маникюр за день до оп сходила , ну и всякие мелочи переделала , чтоб потом недели 2-3 не париться. Добавлено через 1 минуту Голову мыл мне муж и Мама . А так как шовчики сейчас ... я с ними 9 дней уже ( то мочить верх нельзя ( сажусь на стул , наклоняю назад голову в ванну и моют мне . Ещё как вариант в парикмахерскую сходить Думаю первую неделю - ты сама вряд ли нормально сможешь помыть , да и руки поднимать будет некомфортно |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
@Daikiri,
С помощью ноги?))) а что за машина такая?)) У меня банажник с кнопки открывается, но закрывать только вручную Добавлено через 1 минуту @MissSwiss, Спасибо за рекомендации, лни очень ценные, вроде такие мелочи, но никто нигде их не рассказывает, если б не форум, то я б вообще на оп зеленая шла. А так типа в курсе всего) |
| Відповідь |
|
|