| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, мне трудно смириться с изменениями, у меня до лактаций грудь очень красивая была и размер 3,5-4 - ассиметрия появилась после лактаций - и грудь очень видоизменилась. Поэтому привыкнуть к ней я так и не смогла-все время тоскую по своей груди. Поэтому делать буду это твёрдое решение. Не могу на себя смотреть в зеркало. Одета - все хорошо, «пуш ап нам в помощь» а только сниму бра -все! Я сама не своя. Так что - да здравствуют новые сиси. Только волнуюсь как бы правильный выбор сделать!
Добавлено через 4 минуты @Аннабелль, фотки в теме сбросила на зеленой ветке. Жду, надеюсь карамельная выйдет на связь. Сегодня сдала анализы уже и сделала узи - блин- у меня какая-то киста в одной груди обнаружена. Но, мне сказали это ничего страшного - что это может быть молочный проток не закрывшийся. Но я все равно немного напрягалась - неприятно такое узнать. у кого-то было такое, не знаешь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, да, написала карамельной -жду ответ.
Добавлено через 1 минуту @Kseniia, 8 лет прошло ![]() Добавлено через 1 минуту @Kseniia, 8 лет уже прошло Добавлено через 7 минут ой, два раза написала и смайлик левый прикрепился. Сори. Вообщем, я в растерянности - маммолог на узи сказала- что такое встречается у девочек , чтобы я не волновалась. Но он у меня именно в груди, которая больше. Короче, после узи больше вопросов у меня возникло, чем до. Кстати, док не настаивал на узи. Я сама сделала- к тому же в двух разных местах , чтобы удостовериться . Оба узи показали эту кисту. |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, в клинике, где я буду делать маммопластику - маммолог делает узи и сразу консультацию. Именно маммолог, которая потом девочек ведёт после пластики, так что опытная - я думаю. Второе узи я сделала в другой клинике и там мне тоже сказали, что это не так страшно, что такое встречается. Сказали, что все хорошо. А ты что думаешь- напрягает этот вопрос теперь меня. Но у меня лактации , обычно, были невероятно обильными, грудь до 6 размера увеличивалась и молоко такое жирнющее - просто пол стакана жира. И на ариоле у меня ещё проточки есть- может и правда , что это ерунда. Посмотрю, что Усов мне скажет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Карамельная конечно ПРОФИ В ЭТИХ ВОПРОСАХ! Много читала смотрела и интересовалась, в большинстве случаев она права. Ну и странно конечно почему док не хочет сделать симметричные сиси....
очень интересно как у вас получится потому что у нас рост примерно одинаковый и у меня 2 й размер после кормления, хотя раньше был 4-й. Я хочу уговорить своего дока на 500 мл. И подтяжку, т.к. Считаю что мне без неё никак. |
| Дякую: | ||
Tat (07.02.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Эли, пока есть время почитайте на зелёном форуме, там есть истории, когда в подобных случаях отказывались исправлять асимметрию и делать подтяжку - в результате не увеличенной груди это ещё более заметно и плюс грудь обвисает ещё больше и имеется большая несимметричная висячая грудь . Карамельную спросите, она подскажет, где искать. Может у вас так не будет, но перестрахуйтесь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tat, спасибо большое, почитаю обязательно. Не знаю как другие-но я уже , как-то , так устала от ожидания и переживаний -голова кругом идёт .
(Добавлено через 2 минуты @Аннабелль, девочки, Посмотрите, пожалуйста, я карамельной писала , док мне сбросил варианты, как примерно будет выглядеть грудь, напишите, плиз, ваше мнение. Вот ссылка: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=1#post3048196 |
|
|
|||
|
|||
|
@Эли, я не знаю, я в 3д вижу, что вообще не понимаю, и разницы особо не вижу. Я смотрела на результаты девочек с параметрами, как у меня, и похожими исходниками, чтобы понимать. Но я вообще ещё до консультации знала, что буду оперироваться у Дрюка и ставить пену. Результат подружек) Поэтому сходила на консультацию одну и стала ждать операцию.
|
| Відповідь |
|
|