| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день, девочки форумчанки)
Наконец я созрела и зарегистрировалась на форуме, который читаю уже добрых три месяца... Мне 34, есть семья, дочке 2 года. Вообще почти все о чем мечталось есть, кроме груди( Ее особо никогда и небыло, только в далекой юности, и во время приёма ок. Мой родной размер - твёрдая 1.5. После гв превратилась в 0...или -1...ну или я не знаю как назвать то что имею сейчас. Это просто соски которые торчат в разные стороны( Я вообще не фанат сисек, серьёзно) мне нравится маленькая подростковая грудь и по сути то что было до беременности, вполне устраивало. Никогда небыло комплексов, комфортно загоралось топлесс и сходилось в майках без лифа. Но сейчас. Это даже не серьёзно, это уже просто болезненно((( Короче поняла я что надо с этим что то делать, когда оказалась на пляже в Испании, кто знает тот поймёт) там даже древние старушки раскладывают ушки, греют их на солнышке))) а мне и погреть нечего( Вообщем человек который не имел по сути сисек никогда, не купил ни одного пушапа за всю жизнь... и не приемлет оперативного вмешательства в свой организм без серьезной на то причины...оказался на форуме про пластику груди. Ситуация патовая. Мне нужны советы, возможно поддержка. Кажется что я не буду готова к этому никогда, но оставить так как есть тоже не вариант. Очень хочется жить и наслаждаться, собой, телом, шоппингом, купаться голой блин хочется)))) Ну и что бы вы не думали что я так, пожаловаться, у меня есть пара настоящих вопросов) Смотрю в сторону доступа подмышкой. Кто из врачей практикует его, кроме Работенко и Усова неохотно? Обязательно ли будет виден контур сверху, если своих тканей кот наплакал, да и с подкожным жиром тоже такое..? Может есть девочки с похожими на мой исходниками? Покажите что получилось) А я вам показываю свой исходник. Рост 172, вес 53 |
|
|
||||
|
||||
|
Добро пожаловать)
Подмышечный доступ точно делает Дрюк, Работенко и, как вы уже сказали, неохотно Усов. У вас прекрасное тело и, как по мне, грудь его бы дополнительно украсила. Контура сверху быть не должно, потому что импланты сейчас устанавливают под мышцу + железу, сколько бы не было своих тканей - они есть. И при грамотном подборе импланта ничего не будет видео. |
| Дякую: | ||
Yolka (29.01.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Поддерживаю насчёт Дрюка. Он спец по подмышечному доступу. Насчёт контурирования, то если правильно подобрать размер импланта, то его не будет. С твоим исходником много девочек на форуме, полистай темы. Вообще, если загорелась делать сиськи, делай! Не пожалеешь. Ибо грудь, даже небольшая и аккуратная, фигуру не портит
|
Yolka (29.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, спасибо!
Насчёт Дрюка тоже читала, вспомнила) но меня смутило что он не очень охотно общается со своими пациентами после операции. @Аннабелль, твой отчёт меня очень вдохновил, и результат мечта! Вообще Усов пока в списке номер один, но хочется доступ подмышкой... Но это пока рассуждения в воздух, нужно идти консультироваться. А у меня реально ступор! В том то и дело, @qwertyuiop57, что про меня нельзя сказать, загорелась. Это скорее вынужденный шаг. Жаль, что нельзя накачать грудь как попу))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, да в том то и дело, что уже пол года эта тема активно меня выматывает. Но как бы и других способов исправить ситуацию я не вижу и оставить так это тоже мучение.
Хочу сходить ещё проверить гормоны, если все ок, то поеду по хирургам. |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляем с новой темкой)
Скажу от себя - действительно надо быть уверенной и готовой к этой операции . Понимать все сложности и возможные осложнения . А если созрели - то вперёд ! На консультацию сходите - конечно - чтобы иметь представление - что это такое вообще |
Yolka (29.01.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Я бы однозначно советовала Дрюка.Он лучший в подмышечном.Насчет необходимости операции,то считаю,что вы к ней не готовы морально.Есть аналогичный,но российский форум,который существует уже 13 или 14 лет (точно не знаю). Так вот там огромная тема про удаление имплантов.Я ее всю прочитала.И 90% удаливших,это девушки с вашим настроем или тех,кто побежал не глядя за один день просто за размерчиком побольше.Советовала бы вам ее почитать,прежде чем решаться на операцию,чтоб потом не получилось так же,как у тех девчонок.
|
Yolka (29.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Eva,
Я вот кмпервому Дрюку пошла на консультацию, и вышла от него с таким ощущением странным...как по мне он наговорил очень много не нужного, все разговоры были об осложнениях после ОП ! Такое впечатление, что каждая операция заканчивается не удачно. И на вопрос где он сейчас оперирует, сказал смотреть на сайте, как то все завуалировано у него. |
|
|
|||
|
|||
|
@Kseniia, просто реально есть девочки , которые подумали и пошли на оп ..... не узнав толком ничего и не понимая .... поэтому врач ( он же а какой то степеееи психолог) должен предупредить о всевозможных осложнениях ... да и видит если пациент сомневается ....
А сомнения - это лучше 100 раз все взвесить и подумать - а надо ли .... |
| Відповідь |
|
|