Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 24.01.2019, 11:13
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

Двое суток после операции. Левая грудь изначально была больше, сейчас болит больше, отёк больше. Швы начинают дико чесаться. Постоянно хочется спать, в остальном - «полёт нормальный».
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4516e914.jpg
Переглядів: 196
Розмір:  48,1 КБ
ID:	7079  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.01.2019, 19:32
Iriskiss Iriskiss зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 10
Iriskiss is on a distinguished road
Типово

@Курносик, как ты, как самочувствие? дома уже? когда и где швы снимать будешь?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (24.01.2019)
Старий 24.01.2019, 21:29
Profi

Типово

@Iriskiss, да, уже дома, в Киеве. Дорога ужасная, очень тяжёлая, жалею, что не полетела самолётом. У меня до последнего не было уверенности, что меня берут на операцию, билет из Одессы не брала, а потом уже поздно было..
Швы приеду снимать в Одессу, 7 февраля. Душ можно через пару дней, перевязки буду делать сама..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.01.2019, 22:33
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@Курносик, дорогу тяжелую перенесли, а дальше с каждым днем будет становиться легче.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.01.2019, 22:37
Profi

Типово

@Ksenija, да, знаю.. спасибо за поддержку

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ksenija (24.01.2019)
Старий 29.01.2019, 08:20
Profi

Типово

Итак, моим «купированным ушкам спаниеля» сегодня неделька! Первый промежуточный итог-отзыв об операции и послеоперационном периоде.
Не буду углубляться в нюансы предоперационной подготовки, у всех она своя, но то что меня подкупило в выборе клиники и Врача, это их серьёзное и безапелляционное отношение к анализам: они должны быть идеальными, и нам пофиг, откуда вы прилетели, готовьтесь к тому, что можем отказать в операции, если нас в результатах анализов что-то смутит и насторожит. Я Боялась и не верила до конца, что операция состоится. Не боялась результата , ибо с тем исходником что был у меня, хуже просто не могло быть, я это отлично понимала. Прилетела я в Одессу 17 января, по рекомендации анастезиолога не торопясь сделала все необходимые исследования в государственной клинике, провела чудесный уикенд с подружкой детства в Одессе, объедаясь форшмаком и наслаждаясь колоритом города.
Оформилась в клинику 22 января в 10 утра, в 11.20 уже «разрисованная» лежала в операционной. 11.27 - последнее время на часах на стене, которое я помню, прежде чем уснула. Проснулась в 16.00 в палате интенсивной терапии в отличном физическом состоянии, как для такого длительного наркоза. Узнала у медсестры, сколько шла сама операция, оказалось 3,5 часа, и это только подтяжка и моделирование желёз, без имплантов.. много и долго, я таки была непростым случаем.
Ещё до операции я предупредила, что склонна к флебитам( воспаление вен), что катетер долго держать нельзя. Так случилось и в этот раз: проснувшись после операции на груди больше всего меня беспокоила вена, в которой стоял катетер. Зашёл МА и разрешил его снять после введения антибиотика. Вечер прошёл отлично, не тошнило, кушать не хотелось. Выпила только литр ряженки, которую запасливо притащила с собой в клинику: последних три года жизни в Северной Америке мне больше всего не хватало там нашей молочно-кислой продукции, ибо все остальные продукты достать не проблема. В 17.00 перешла (да, шла сама, так как были силы и чувствовала я себя отлично) в индивидуальную палату. Ночь прошла спокойно, обезболивающее укололи только для «спокойствия души», тело в этом не нуждалось.
Вторые сутки в клинике прошли так же спокойно, сделали перевязку, сфотографировались для архива, всё остальное время спала и ела - лучшие дни за последние месяцы ))
В четверг, 24 января, утром сделали мне ещё одну перевязку, дали напутствий , перевязочного материалу, и отпустили меня домой в Киев с Богом и договоренностью, что вернусь 7 февраля обратно на снятие швов.
Итак, сегодня неделя, подвожу итоги. На сегодня не болит и не беспокоит ничего, антибиотики и обезболивающие кололи только в клинике, движение руками в полном объёме, обслуживаю себя полностью сама, душ первый раз аккуратно приняла на 5-е сутки после операции: легко протерла грудь намыленными детским мылом руками и смыла под тёплой водой. Сейчас ежедневная обработка швов, ношу компрессионку, иногда на полчасика одеваю очень тугой спортивный топ. Из медикаментов ничего не принимаю, нет необходимости. Грудь ещё отёчная, особенно левая, в которой, со слов врача, удалили около 200 мл железы, для выравнивания асимметрии. Из нонсенса - гиперчувствительность сосков. До операции они всегда были «холодными»: практически не реагировали на прикосновения, не сокращались во время возбуждения, реагировали только на холод и сильной пощипывание. А сейчас - это что-то, кажется после реабилитации я для себя открою ещё одну эрогенную зону. Почему так произошло, я не знаю, возможно, перенос соска вверх и восстановление его нормального анатомического положения, так же восстановило кровообращение и иннервацию.. как вариант.. надо будет спросить у Дока.
Ну, вот вроде и всё, больше писать нечего. Свежее фото прилагаю. Будут вопросы - задавайте. Надеюсь, мой опыт кому-то поможет сделать выбор и решиться на столь важный шаг в жизни каждой женщины ))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d6a0a49a.jpg
Переглядів: 216
Розмір:  61,9 КБ
ID:	7105   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  284f030c.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  61,9 КБ
ID:	7106   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1d8f0c71.jpg
Переглядів: 217
Розмір:  73,7 КБ
ID:	7107   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cf7da638.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  81,7 КБ
ID:	7108  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ksenija (29.01.2019)
Старий 29.01.2019, 09:46
Лиза08 Лиза08 зараз поза форумом
Active

Дописи: 23
Цитували: 0
Лиза08 is on a distinguished road
Типово

@Курносик, очень хорошо получилось! И без импл! Я считаю, что их нужно ставить, если совсем нулевой размер, а если свой 2й или 3й был, то зачем? )
Відповісти з цитуванням
Старий 29.01.2019, 10:17
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@Курносик, может окончательный результат и без импланта понравится и не захочется еще одной операции.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.01.2019, 10:42
Profi

Типово

@Лиза08, боюсь сейчас написать глупость, но вроде как на импла железа лучше «держится». Когда я только завела свою темку, я была на 12 кг меньше, и вместо груди вообще были «тряпочки». Тогда МА сам настаивал на подтяжке+ импла. Сейчас, с увеличением веса, прибавила в весе и грудь, и для лучшего прогноза операции, импла был уже лишним. Решили с МА, что скорее всего будет ещё одна операция по постановке импла, спустя время, после возвращения меня в мой привычный вес, для улучшения формы груди и возможной коррекции рубцов. Хотя, я сейчас настолько довольна результатом, что возможно откажусь от повторной операции. Удивительно, но прооперированная, вся в рубцах грудь меня устраивает больше, чем те «ушки», что были.

Добавлено через 2 минуты
@Ksenija, прогнозируемый размер груди после восстановления около 2-2,5; я не помню себя с грудью, меньше 3-3,5. Возможно, я захочу возврата прежних размеров, ведь все мы девочки жадные, и нам постоянно мало

Добавлено через 13 минут

Просьба к админам изменить название моей темы на:

«Уменьшение, коррекция, «якорная» подтяжка. Доктор Мыльников МА»

Благодарю

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ksenija (29.01.2019)
Старий 29.01.2019, 21:43
zolga2102 zolga2102 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 1
zolga2102 is on a distinguished road
Типово

@Курносик, у меня очень похож с вами исходник, хочу поинтересоваться: верхний полюс наполнился? Тоже хотела без импланты, но мой док говорит, что лучше с ними. А ваш результат мне нравится!

Добавлено через 1 минуту

И растяжки - были? Ушли?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO