| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Это точно, ну тема не об этом. @Ekaterusha, вы большая молодец что решились на этот шаг, преодолев свои страхи, и муж у вас молодец, что поддержал в это тяжёлое время. Скорейшего вам выздоровления.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Софиечка, спасибо большое. Всем по плоскому животу!!! Но я реально, если бы не было мед.показаний диастаза и грыжи даже не знаю решилась бы. Научилась принимать себя. Сейчас меня все спрашивают, а грудь будешь делать?! Это точно нет. Меня и мужа мои " висячки" устраивают
. Но я к этому пришла буквально недавно. Полюбила и приняла себя как есть, чего и всем желаю!!!![]() Добавлено через 12 минут @Натальяо8, мечтам свойственно сбываться. Я даже и представить не могла что решусь так резко на операцию, даже и не планировала. Сходила на несколько консультаций и читала, читала...а потом муж давай звони, и так и понеслось. В силу того что муж часто в разъездах на близжайшие несколько лет не было удобного времени для операции. Конечно еще огромная поддержка от свекрови и свекра. Мы же бабы дуры, лично я думала, что если уеду из дома на пару дней, так тут все рухнет без меня ...и что делать с детьми тоже ни кто не знает, и вообще дети мои погибнут без мамки но как оказалось без меня они отлично справляются. Сегодня 10й день и я реально вижу как муж устал от мытья посуды, готовки и вообще быта. Ему еще и отпуск продлили,к моему счастью, на неделю!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне пока грудь тоже не нужна, а вот подруга у меня есть, так она мечтает грудь "отремонтировать" после 2 кормлений грудью там не чего не осталось, одна кожа и та вся в растяжках. Не знаете вообще грудь с большим количеством растяжек и птозом восстанавливают? Берутся ли хирурги за такое?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Софиечка, уверенна что берутся. Даже не вникала в эту тему. Главное найти хорошего хирурга. На форуме здесь про маммопластику информации полно и случаи разные. Я двоих откормила по долгу, тоже растяжки есть, еще и 4ка была. На вид конечно сейчас максимум 3ка, если не 2ка, а размер лифчика остался все равно прежним.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дорогие девочки. Сегодня 12 дней после операции. И любопытство просто разрывало и сняла компрессионку на 5 минуток просто присмотреться! Конечно я еще согнутая, отек и швы, но мне уже нравится. Впереди еще месяцы реабилитации и думаю к лету буду уже вообще супер!!! Вот вам фоточки. И фото моего шва. Я писала Вам что он гармошкой, так вот за эти 2 недели он стал ровнее раз в 5 наверное, через пару месяцев будет ровненький совсем.
|
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (31.01.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Уже очень даже хорошо выглядит, скоро наверное совсем красота будет. Не забывайте хвастаться.
|
Ekaterusha (28.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Сегодня уже 15 дней после операции. Вчера мне сняли все швы. Разрешили спать без валика под коленками и на боку. Дискомфорта спать на боку нет. Ноги боялась выровнять лежа на спине, выравнивала по очереди
еще стараться ходить немного согнувшись. Чувствую себя хорошо. В принципе вернулась полностью к обычной жизни, уже ездила за рулем, ходила в магазины, хоть и немного согнувшись(я расчитывала что будут бедняжке делать скидки , но увы нет)Следующая встреча с доктором в месяц, а пока под контролем по телефону. К вечеру есть отечность внизу, ну это нормально. Ну и самое прекрасное разрешен душ полноценный))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю со снятием швов @Ekaterusha! С душем полноценным! Как же это всё важно!
Уже пошла за покупками, села за руль, Отлично! Так держать, @Ekaterusha,! |
Ekaterusha (31.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Ekaterusha, поздравляю Вас! Легкой реабилитации!!!
|
Ekaterusha (31.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем. Сегодня 17 дней после операции. Чувствую себя отлично(тьфу тьфу тьфу). Занимаюсь бытом, детьми, но обязательно отдыхаю. Из дискомфорта пока только то что еще не разогнулась, на улице люди думают что спину защемило))) под компрой я вся шелушусь, после душа обрабатываю шов бетадином и все больше ничего. На вечер очень отекает низ, особенно лобок под швов, прям кажется что треснет, но в теченни дня ничего такого нет. Думала как бы мне сфоткаться и решила напялить купальник
замечу плавки я не носила эти ни разу( я пошила себе черные высокие плавки и меняла лифчики только, Боже даже и не верится что загар будет нормальный). В целом можно сказать что полностью вернулась к жизни, только бы разогнуться по виду не могу ничего сказать, в целом смотрится хорошо. Пупок как-то стал плоский( думала будет немного в ямке)...но я выжидаю еще...пока рано делать выводы))) В месяц сделаю фото при дневном уже свете , чтобы показать более ясную картину.
|
| Дякую: 2 | ||
AlisaAleksandrovna (04.02.2019), Valika (02.02.2019) | ||
| Відповідь |
|
|