| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, очень хочется сказать,что тот,кто попадёт в умелые руки дока,может чувствовать себя уверено! Михаил-мастер своего дела! А главное, что он доводит все свои работы до совершенства! Даже,если возникают трудности!
![]() Добавлено через 2 минуты @Агнесса, должно быть,Вы очень смелая девушка! |
| Дякую: | ||
Натали (23.01.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Агнесса, как я вас понимаю , тоже два кесарево, только первое очень тяжёлое, второе соответственно плановое, и 20 лет мечтаний , раньше пластика у нас не особо развита была , а теперь вроде более менее , но финансовый вопрос постоянно заставляет остановится . Поэтому данный шанс вселяет надежду каждой из участниц .
Добавлено через 2 минуты Ещё раз хочу поблагодарить всех девочек за их голоса , вы вселяете надежду !!! Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олеся, кесарево это конечно страшно, но ведь при абдоминопластике мышци кажется не перерезают и реабилитация должна быть легче.
Добавлено через 1 минуту И к тому же многие это обдумывают годами, к моменту операции уже морально готов на 100 процентов. |
|
|
||||
|
||||
|
@Агнесса, я думаю и это конечно страшновато, разрез большой, но он весит сверху и если пошли какие-то "неполадки" то их сразу видно и можно побыстрее кому принять меры. А когда у тебя внутри все зашито, то прислушиваешься к каждому подозрительному ощущению, не лопнуло ли там что нибудь? А вдруг там швы разошлись?
Добавлено через 1 минуту Да и когда ты знаешь что доктор все контролирует и не бросит в беде- как то спокойней. |
| Зачинена тема |
|
|