| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Очень сочувствую. Наше законодательство никак нас не уберегает. приходишь в обычную поликлинику и там нужно подписывать согласие на все, таким образом они себя обезопасили и все. Терпения
|
|
|
|||
|
|||
|
Сначала онлайн, далее 4 марта Консультация очная, будем подбирать имплан, а потом уже ОП
|
|
|
|||
|
|||
|
Наткнулась на Ваш отзыв, Виктория и сразу стало понятно, что здесь не вина хирурга, а лишь ваше не соблюдение рекомендаций. Я так же с Игорем Германовичем познакомилась ещё когда он работал в Адонисе, а оперировалась уже в клинике Профмедикал. И я сейчас самая счастливая обладательница шикарного полного 3-го размера груди. Муж до сих пор всем друзьям говорит, если за грудью, то только к Звереву)) Почему написала, что вы здесь напридумывали, потому что у Зверева делала не одна знакомая, да вот недавно и лучшая подружка сделала у него грудь, по какой-то акции, что у них там сейчас проходит. И все довольны результатом!. Но об этом пусть они сами пишут. Я хотела о другом написать. клинику Адонис, уже давно эту клинику знаю. И если что-то у них происходит по вине клиники или хирурга, Адонис всё берёт за свой счёт. А в вашем случаи, явно была не вина хирурга. Да и по фото хорошо видно, что ваш имплант сместился, а это может быть только от не соблюдения рекомендаций. А вы сразу хирурга вините, конечно вам никто не будет переделывать грудь бесплатно. Решаясь на такую операцию, нужно иметь мозги, и понимать, что здесь очень важно поберечь себя. Хорошо, что это понимают большинство адекватных клиенток.
Скажу ещё раз! Игорь Германович Зверев лучший пластический хирург, да ещё и золотой врач-маммолог! Только его и буду всем советовать!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lika, выложите свои фото !
Ну и скажу вам- если док сделал вам и вашим подругам красивую Грудь - радуйтесь .... Вы считаете что он не мог лажануться ???? Да и девушка написала , что он потом уволился ... И я так понимаю - что док признал свою вину ... типо ответ был - не знаю почему так получилось ( В общем как то так |
|
|
|||
|
|||
|
@Lika, пожалуйста фото до и после и не только с кабинета врача Ваше, подружки и подружки подружки (это правила форума).
Вы постоянно были рядом с девушкой и видели, что она не соблюдала рекомендаций по реабилитации? (ворос риторический). Востаннє редагував Ksenija: 23.01.2019 о 10:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Идеальны? Как жаль что у людей такие скудные понятия о идеальности((( ещё раз очень рада , что отказалась от ОП у Зверева.
Востаннє редагував Lilit: 23.01.2019 о 11:37. |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lika, вы меня извините, но это ваше субъективное мнение.
Нижний полюс у вас короткий, четко контурируем имплант, соски низко, имплант высокий. В общем, спасибо, что показали, я бы к вашему доктору не пошла. |
| Дякую: 5 | ||
Kristmas (26.06.2019), Lilit (23.01.2019), odessacollez (25.01.2019), qwertyuiop57 (23.01.2019), Курносик (28.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
У меня ещё нет двух месяцев и да, не отрицаю оттёк присутствует ) Но они одинаковые. У меня изначально был птоз после Рождения ребёнка) Ещё не много и оттёк полностью сойдёт. Наблюдала за своими знакомыми, так же было первые несколько месяцев, в потом просто вауууу)))
Мне жаль, что вы ждёте сразу же после операции прям идеальную грудь, забывая об анатомии. Моя грудь уже приобретает красивые формы, а дальше будет ещё красивее)) Я рада, что попала именно к этому пластическому хирургу! |
| Відповідь |
|
|