| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Что-то как то тихо
до конца акции и определения победителя осталось пару дней, я ожидала что будет много желающих, а набралось всего человек 10. Может это и к лучшему ))))) если я выйграю хотелось бы совместить абдоминопластику с мамо , так же можно надеюсь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне почему-то кажется , что многие боятся такой обширной операции , хотя мечтают о красивом плоском животике , поэтому и не могут решится , я честно признаюсь , 20 лет моей проблеме и тлько не так давно я поняла , что действительно готова на такую операцию . Всё время были переживания , я ходила на массажи , в зал , надеялась на какое- то чудо , но чуда не произошло . Честно говоря , я совсем не помню как это плоский живот , поэтому очень надеюсь на данную возможность
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alina.Gun, вот ответ на твой вопрос:
Форум о Пластической Хирургии в Украине > Консультации > Консультации Пластических Хирургов > Вопрос к Михаилу Александровичу Вопрос к Михаилу Александровичу от Лиза08 https://forum.plastic-surgeon.com.ua/member.php?u=1353 Ответ Михаила Александровича Мільникова: "Живот - абдоминопластика с липосакцией. Технически совместить с маммопластикой могу, но, учитывая необходимость безопасности операции, мы на такие совмещения никогда не идём." Добавлено через 9 минут @Elen, я тоже надеялась, что живот можно привести в порядок с помощью физических нагрузок, массажей и т.д.. Когда впервые услышала от тренера, что этого можно добиться только операцией, даже обиделась на его слова. К сожалению, это может исправить только операция. Я помню свой спортивный животик, как же давно это было, лет так 27 назад. Когда посчитала, страшно стало. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, читаю ваши воспоминания о животиках и улыбаюсь: у меня НИКОГДА не было ни плоского, ни спортивного живота, но он мне тоже нужен (смайл).
@Натали, тоже знаю точку зрения Михаила Алекмандровича на большие совмещенные операции, потому так написала. Доктор совмещает операции, но в пределах разумного, Я тоже читала о больших совиещенных операциях. Последня у меня вызвала недоумение, это была липосакция спины, живота, фэтграфтинг, подтяжка груди с имплантами, абдоминопластика,подтяжка ягодиц (может еще что-то забыла). Делали два хирурга 14 часов. Мне с перечисленного нужно почти все, кроме липосакции в таком объеме. Даже если бы мне подарили такую операцию, я бы никогда не согласилась. Но каждый выбырает для себя... Востаннє редагував Ksenija: 18.01.2019 о 20:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , поздравляю всех с праздником Крещения Господнего ! Пусть этот праздник смоет все печали и принесёт в жизнь всё самое лучшее. Пусть подарит крепкое здоровье, нескончаемое счастье и желанный успех , а главное , станет поводом для радостных событий в наступившем году
|
| Дякую: | ||
Натали (19.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Elen, спасибо за такие теплые слова! Пусть и для Вас этот год станет по-особенному хорошим.
@Натали, он не только сейчас, он всю жизнь в достаточно спокойном состоянии. Мы очень мирно уживаемся. Сказать, что мне нужна эта операция по акции - это не сказать ничего. Конечно, мой разум строит схемы, что пронесет и все будет хорошо исходя из опыта. Но мое бессознательное, а в последние годы я слушаю его больше, не так уверено, как разум, и я не чувствую, что такое решение правильное. Операция -это всегда риск и уверенность должна быть даже больше, чем на 100 процентов. Моя жизнь последние годы - это операции и реабилитации (2011,2012 и три года на реабилитацию, 2017,2018, будет 2019 ). Я немного подустала. Потому все, что можно совместить, я хочу совместить. Но и слишком большие нагрузки - это тоже не для меня Все хочется и максимально и оптимально. Это если коротко. Потому и я с нетерпением жду окончания акции ( смайл). Востаннє редагував Ksenija: 19.01.2019 о 12:21. |
| Зачинена тема |
|
|