| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже хочу почитать тему Капучино, подскажите где и как это сделать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Меня зовут Ольга, 34 года, рост 170см, вес 80 кг, живу в Киеве. Данная акция - это просто какой-то " Подарок судьбы"!!! Я мама замечательных 4-х детишек. У меня два сыночка 10 лет и 4 годика, и две лапочки дочки- двойняшки по 1.5 годика. Я безумно счастлива что у меня их так много, они все очень долгожданные и желанные))) И, естественно, после всех этих беременностей моё тело потерпело ужасных изменений. Детки были все крупненькие 3900г, 4600г и двойня 3070 и 2675г (кесарево) Кормить перестала больше года назад. У меня грыжа, диастаз, сильно торчит живот, висит грудь и миллионы растяжек по всему телу. Картина очень печальная для меня. Я стала безумно закомплексованной, стесняюсь показываться мужу... Пластические операции позволить себе не могу, хотя очень мечтаю о них. Но от диастаза и грыжи нужно обязательно избавляться, так как расхождение мышц негативно сказывается на работе внутренних органов и в дальнейшем могут быть серьезные проблемы со здоровьем, а также грыжа может ущемится в любой момент, поэтому абдоминопластика очень необходима мне. Мои дети меня очень вдохновляют и мне хочется быть для них здоровой, красивой, молодой, современной, активной, счастливой и уверенной в себе мамой, которой они будут очень гордиться! Надеюсь на вашу поддержку и понимание.
Востаннє редагував OlgaD: 16.01.2019 о 10:46. |
| Дякую: | ||
Nadegda (21.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, всем здравствуйте) Еще раз хочу поблагодарить от себя и от всех девочек - организаторов акции, Катерину и Михаила Александровича за такую возможность, повторюсь - для кого-то возможно единственную возможность исправить свое тело и порой и жизнь вцелом!!! Осталось совсем чуть-чуть) Все ждут, с трепетом, волнением и каждая из нас надеется на победу!) У всех своя история, но каждая из нас заслуживает и достойна выиграть, чтобы исполнить свою мечту!) Я желаю Всем девочкам и себе, конечно же, удачи и исполнения желаний! В чудеса обязательно надо верить!!!!
|
Натали (16.01.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaD, и все девочки-участницы! Всем нам удачи, душевного спокойствия и благостного состояния в эти последние дни акции!))) Пусть надежда не покидает каждую из нас и сохраняется вера в то, что всё, что происходит - всё к лучшему!
|
Натали (17.01.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaD, вы безусловно молодец, 4 детей- это заслуживает уважения. Я искренне желаю вам удачи, так как я сама понимаю как это стесняться своего тела( мне конечно больше повезло и моя ситуация не так плачевна), я понимаю как вам хочется избавиться от этого чувства, и эта акция даёт надежду нам всем на то что можно стать красивее и счастливые ещё в этой жизни. Удачи вам!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, и Вам удачи!
|
| Зачинена тема |
|
|