| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Katya2019, ну у Юрченко сама оп-5 Тыс дол. + если подтяжка по ореоле +500.... вертикалка не знаю как у него .
Здесь у девочки я видела что то похожее на твой исходник , кстати у Юрченко и делала .... попробую поищу . Добавлено через 4 минуты Немного ошиблась .... там у Сизого была оп и ещё одна Поищи ник - счастливая мамочка , и Ylia Мне кажется чем то похожи исходники . |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я поддерживаю девочек, которые говорят о вертикальной подтяжке и пене. В вашем случае я бы не рискнула на подтяжку по ареоле. Вы выше кидали фото результатов девочки из Москвы, которые вам нравятся. А вы уточнили сколько прошло после операции? Если 2-3 месяца, то не смотрите на такой результат, он не окончательный. Ищите кто такую подтяжку делал минимум года 2 назад и больше. Вот там вы увидите конечный результат. Не думаю что все так радужно как в первые месяцы после операции. Не бойтесь так швов от вертикали, их можно потом зашлифовать лазером. Повторная операция, если ожидания не оправдает круговая подтяжка, обойдется гораздо дороже, и принесёт новые шрамы.
|
| Дякую: 3 | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Katya2019, У нас с Вами похожие исходники. Только я наоборот хочу вертикалку, а доктор говорит , что по ареоле вытянет ))))). Вы уже определились? У меня ОП на 27.02.19 тоже места себе найти не могу, но если док не захочет по итогу мне делать вертикальную я откажусь от ОП.
|
|
|
|||
|
|||
|
У Романюка, но очень бы хотела к Мыльникову, хоть он и отказывается мне 490-550 ставить... Говорит максимум 425 (((. Но по Мыльникову еще ньюанс - дороже, поэтому не уговаривала его сильно ))). Если бы скидка 30 % распространялась на мамо ( я была участницей в акции абдоминопластики), все бы бросила и побежала его уговаривать ))) но мне так и не отвечают пока, распространяется ли скидка на операции кроме абдомино.
|
| Відповідь |
|
|