| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Иногда замечала, что у меня на 180 градусов изменилось восприятие себя зеркало -камера. И вчера на российском сайте цитировали одну девушку, которая справедливо подметила, что до оп зеркало было к нам лояльным, а камера подчеркивала все недостатки. После операции наоборот: камера комплиментарна, а в зеркале все что-то не так.
Вот и у меня иногда так. |
|
|
|||
|
|||
|
Что тогда моим говорить)
Но я смотрю в лояльные) |
|
|
|||
|
|||
|
@Натали, Вам надо к нам в спортклуб. У нас в раздевалке есть зеркало минус размер-полтора в нем точно. И все любят в нем фотографироваться.
Тренера спрашивала, если девушкам такое зеркало поставили, то у мужчин должно быть на плюс размер -два мышц. Добавлено через 4 минуты Правда, если причина нелюбви в этом. Может ошиблась. Просто 99%девушек хотят видеть минус, а 99% мужчин -плюс Востаннє редагував Ksenija: 29.01.2019 о 20:42. |
|
|
|||
|
|||
|
Самые ужасные зеркала в примерочных
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
Хороший солнечньый весенний день и сегодня 8 месяцев после операции, мне почему-то кажется, что изменений в лице не будет больше, потому напишу небольшой отчет. 1. Первое и самое главное: да, я люблю мой результат (несмотря ни на что)! Михаилу Александровичу всегда моя энергия благодарности!!! ![]() 2. Еще чувствую шов от булхорна, но прочитала на зеленом форуме, что некоторые девушки его чувствовали до года, и успокоилась. Зимой при минусовой температуре очень замерзал. И еще "чувствую лицо" как описывала раньше. 3. Из ограничений - не все упражнения делала во время занятий в фитнес-клубе, если возникали неприятные ощущения в лице. Но ограничение скорее относительное, просто никогда не делаю то, что дает боль или дискомфорт в теле. Других ограничений нет. 4. На шее оставался тяж заметный, но оказалось все просто: надо было его просто погладить (Михаил Александрович сказал, что уйдет, сказал сделать массаж, хотя я уже думала о ботоксе когда-то для него). Но на ласку тяж оказался очень отзывчивым, исчез за несколько дней. 5. В рубцах мне не все нравится, несмотря на то, что следила, пользовалась гелями для рубцов 6 месяцев, и даже молилась на них, но начала замечать, то, что надеялась не увидеть. Была у Вороновского Сергея Михайловича с ними, но он отправил еще погулять. Немного расстроил меня, где выход, еще не понимаю пока. Ну, рубцы полечить не удалось, хотя я уже была готова, убрали сосуды с крыльев носа - надо же что-то хорошее было сделать для себя ![]() ![]() 6. Отеков не чувствую, мне кажется, что их уже нет или они очень незначительные и я их не вижу. 7. Заметила, что в результате операций - реабилитаций научилась спать на спине. Раньше не могла вообще. Какое это имеет отношение к лицу? Прямое: на лице могут формироваться морщины - заломы, когда лицом в подушку. 8. Ну, чем живешь, то и влияет на твою жизнь. Много читаю о пластической хирургии (так сложилось в жизни), не только об антивозрастных операциях, но и многих других, ищу ответы на свои вопросы. И я стала обращать внимание на лица девушек, рассматриваю их, думаю. И знаете что: многие знания - многие печали. Раньше не видела того, что замечаю сейчас (в том числе и у себя ). Так может ли антивозрастная пластическая операция сделать моложе? Мне кажется, что нет. Три СМАСа в 50+, а это все равно 50+. Ну в 45 - 50 ты не будешь выглядеть на 30 - 35 никак, чтобы ты не сделал. Но те, кто так утверждают, встречаются, и нередко. Но они очень льстят себе. Я смотрю на тридцатилетних и девушка далеко за 40 никогда не будет выглядеть как тридцатилетняя (плюс минус 5 лет - не в счет), даже если ей так кажется. Не знаю, возраст это еще какой-то энергетический уровень, это тонкие сигналы, это необъяснимо словами, а не только наличие - отсутствие возрастных изменений лица от которых так стремятся избавиться. А то потом пластический хирург виноват, что после операции выглядит пациентка 52 лет по мнению окружающих на 47 - 48 (она еще не учитывает, что отвечая на такие вопросы, как правило, говорят возраст немного меньше, чем человек выглядит). И нет, я не отговариваю от таких операций. Если есть желание и возможности, то почему нет. Мне кажется, что такие операции просто для того, чтобы хорошо выглядеть в своем возрасте, если еще плюс много работать над собой. Востаннє редагував Ksenija: 24.03.2019 о 19:16. |
| Відповідь |
|
|