| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
А я в расстройстве !
Поехали с компанией в буковель отдыхать , на Лыжи . Я вообще крайне редко болею . А с температурой так вообще , лет 7 назад была последний раз ( В общем пару дней откаталась отлично ) а потом поднялась температура 39, нос заложило - состояние капец(((( В общем все катаются - а я лежу лечусь в номере ! Но у меня ж 14 анализы и 17 оп назначена !!!! Боюсь что даже если лучше будет - вдруг анализы хреновые будут ( да и не знаю же день ещё буду болеть или 3... В общем написала Елене , жду ответ . Попросила по возможности перенести оп на недельку где то . И я расстроена естественно Добавлено через 17 минут В общем пока предварительно все так и остаётся .... лечусь усиленно !!! Ответили - что запись сейчас очень плотная ( типо уже только начало марта |
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, блин , просто думала может на недельку перенесут ... а тут такой ответ - типо записи плотно
Может с кем то поменяют ? Ведь есть девочки- которые хотели бы раньше сделать .... Если сейчас - то ещё можно было б .... а так 14- если решим - то ужа никто не успеет и анализы и подготовится( Как то так |
|
|
||||
|
||||
|
Подожди не парься! Я болела на кануне, сдавала анализы пару раз, в итоге хорошие!!! Думала, после болезни долго будут плохими, но на следующий день все ок.
Добавлено через 1 минуту Просто успокойся, сдай Анализы за 2 дня до оп!!! Все же они объективно показывают картину организма. Тт держаться дня 3, есть время на восстановление Добавлено через 3 минуты А ещё хотела спросить, ты читала последнии новости про Аллерган, тебя это не отталкивает? Я не только потому что его носитель, но искренне не считаю, что он как-то влияет на развитие аутоимунного заболевания. Мне кажется, все импланты в равной степени могут оказать влияние на организм. Настолько индивидуально все... да и статистика , если не ошибаюсь 1:24000... болезнь скорее разовьётся от нашей экологии, курения и пр... |
| Дякую: | ||
Ksenija (14.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Love, спасибо )
Просто сегодня второй день температура ... Лечусь как могу ... завтра ещё блин пол дня в дороге в Киев из буковеля . Много пью. Про аллерган читала ... но как то мое отношение особо и не изменилось . Блин - можно чем угодно заболеть и т.д Не вижу особо связи . Просто задумалась - может че то другое поставить , разницы особо то нет , а выбор есть ... У меня 14 анализы и 17 оп Но 14 ещё и конса. Вот думаю - может анализы 15 сдать ... Добавлено через 8 минут @Vika.k, ну может мне про запись так сказали ....не знаю Я думала что на неделю перенесут и будет ок ) |
| Відповідь |
|
|