| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, Привет! Была сегодня у дока. Мои сиси мегастранные. Ни одна не выглядит так как должна. Левая слишком отекшая. правая слишком зажатая. В итоге имеем 2 абсолютно разных сиси. А завтра уже месяц. Док говорит, что у меня нет причин переживать, что просто у всех процесс реабилитации разный, но мне немного грустно. Фото прикрепляю.
Девочки, если кто-то увидит, что думаете? |
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, Спасибо большое за ответ! мне прям легче стало) не знаю почему успела себя накрутить) Да, у меня аллерган. Я тут все темы пересмотрела уже) ВИдела как меняются, но прям казалось, что у меня в месяц все ровненько будет (хотя, конечно же, понимаю, что это маловероятно). Доку я доверяю, он мне сегодня подробно обьяснил почему они станут ровными и симметричными. и показал, где отек, где мышца зажала. К нему вопросов нет. Вопрос к моему организму. Ну тело, ну йомайо! ты ж мечтало про эти сиськи лет 10. Прими и отпусти! Но нет) будем ждать
Мне даже в спортзал можно (оооочень осторожно), но только упражнения на ноги, без веса, без орбитрека и беговой дорожки. я без зала становлюсь какой-то депрессивной. Но я буду крайне осторожна. у меня хороший тренер. у которого половина девчонок с имплантами) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (10.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Vika.k, так ! Спокойно )
Пока все очень даже симпатично ) Действительно - Грудь будет меняться .... не думай о том - что уже 1 месяц ! Думай о том - что ещё всего лишь один месяц .... так что наберись сил и терпения !!!! Итак уже красиво ) а потом все встанет на свои места ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Vika.k, конечно доку виднее и надо доверять ! Единственное, что бросается в глаза, то что соски смотрят вниз, нижний полюс маленький...но я не эксперт и разбираюсь тут похуже многих.
Я вот пару раз что-то не то у себя рассматривала и АА слала, всегда говорит подожди, все будет ок. |
|
|
|||
|
|||
|
@Daikiri, спасибо за поддержку! Она в живую не так плохо смотрится как на фотке) Но все же далеко от идеала) Ты уже морально готова? У тебя ж 22-го вроде?)
@Love, @Аннабелль, Соски это моя боль вообще. У меня они прям сильно высоко и не будут, так как на исходнике были очень низко. Но Док говорил, что грудь опустится 100% и нижний полюс таки увеличится. но я реалист и понимаю, что прям вот по центру соски не будут) Он мне обьяснял на консультации, что у меня вот этих вот тканей (на исходнике) нижнего полюса мало. то есть предупреждал об этом. Но сказал, что у меня будет провис 100%(я его и хотела). Мне нравится натурель. Но я так понимаю, что провис появится после отмены компры? Складку занижал только одну (на той, которая сильно раздута). Но я сегодня уже чуть подуспокоилась. в любом случае, если соски будут сильно низко и меня это прям будет бесить, то это вроде можно исправить подтяжкой вокруг ареолы? Мне кажется я что-то похожее видела у девочки @Snowflake (вроде правильно написала). И я вот поняла, что рано начала паниковать) Муж сказал, что если меня что-то будет бесить, то переделаем, но считает, что я рано начала нервничать) Вот я и пообещала ему до 3-х месяцев даже не пытаться дать оценку) И спасибо, что отписались! а то я прям погрузла сама в этих мыслях. Ну как типичная девочка))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vika.k, кстати о девочки ! Я почему-то сразу ее вспомнила. Вот она сначала говорила, что ей форма не нравиться, и соски вниз смотрели. Но потом со воеменем стало хорошо все, так ещё и коррекцию сделала, должно вообще все наладиться.
В твоём случае , думаю, ждать.) Добавлено через 3 минуты @Vika.k, а размер вообще смотрится большим)))) выровняются после отеков, так вообще отличные будут. Кстати, я вижу отпечаток компры, я стараюсь, что б соски были выше шва))))) |
| Відповідь |
|
|