| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Snowden, ездила в Киев, это была моя первая консультация. Предложил доступ через ареолу с подтяжкой по ареоле, имплатнт сказал 255-295мл анатомический, сказал что более точно скажет на 2 консультации после замеров. Я думала сначала, что буду у него оп делать, а потом подумала, что не очень удобны и накладны постоянные поездки в Киев и решила поискать варианты во Львове. И сейчас изучив информацию всё таки хочу ставить полиуретановые импланты, поэтому ищу дока, который с ними работает.
Добавлено через 2 минуты @Snowden, ещё хотела създить в Одессу к Романюку, даже записалаь на консультацию, но заболела и не смогла приехать. Понимаю, что в сложных случаях всё таки нужна очная консультация, так что онлайн даже не пыталась консультироваться. |
|
|
|||
|
|||
|
Почитала форум, записалась к Усову на 14 января в Медиленд.
Немного смутило что такой вроде хирург хороший (судя по отзывам на форуме), а попасть к нему так просто. Учитывая что зима это время операций и все хирурги завалены работой. Или это я зря так думаю? Добавлено через 6 минут Цитата:
Довольны? Как себя чувствуете? Востаннє редагував Balorma: 03.01.2019 о 10:49. Причина: Грамматика) |
|
|
|||
|
|||
|
Надеюсь так и есть))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Balorma, ну за 2 недели это нормально, а вот как я к первому ходила, сегодня записалась на завтра, уже можно задавать такого рода вопрос
Добавлено через 1 минуту И «раскручиваться» он начал, груби говоря, в этом году) когда я шла к нему на консультацию, перед этим видела всего пару его работ в сети |
| Дякую: | ||
Balorma (04.01.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, а доступ подмышкой у Усова кто-то делал?
Мне наверно тему надо создать "кто хорошо делает через подмышечной доступ?". |
| Відповідь |
|
|