| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, красивенькие
подскажи ты все это время с лентой на компре ходила? И сколько недель с валиком?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Daikiri, @Katrin, спасибо, мне самой очень нра. Ощущения необычные, но я ещё сплю в компре 2 недели и днём если куда то иду, пока одеваю её. Валик убрала 18 числа. Мне кажется, что она становится больше. Завтра закину фоточки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, мне с Валиком так неудобно, аж горит под ним все и вмятина от него на груди остаётся. А ещё на правой груди край ленты давит, там уже синяк скоро будет! Вот без валика и ленты мне было бы идеально, но естественно ношу как док сказал
|
|
|
||||
|
||||
|
Как классно в топе!!!
А грудь уже подвижная? Ты её можешь «соединить»? я про декольте))) очень красиво смотрится! Добавлено через 3 минуты @Katrin, у тебя вроде и отека нет , почему валик? Мне доктор разрешил в нг его снять))) у меня почти месяц будет. А вот там , где вращается лента, я ставлю диск ватный, кто-то из девочек рекомендовал - помогает. Насчёт вмятины ! У меня такое же ощущение, я испугалась уже ( А муж не замечает... а я прям извелась... .думала А писать. Оно проходит у тебя без валика? |
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, муж у меня тоже не сильно замечает. Я более придирчивая...
Но док говорит, что все будет ок |
| Відповідь |
|
|