| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, мне тоже кажется тебе бы было мало))
Мне АА намекал и на 320, зная, что я хочу 3+... но я даже слушать не стала ))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, снимешь компру грудь немного расправится и помягчеет. Будет очень натурально.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, это точно! Я просто не очень внимательна. Читаю сообщения и складывается пазлик. Девочка, муж, ребёнок. Чуток поговорили и пришёл док и позвал Катю. А потом и я.
Добавлено через 3 минуты Вообщем до понедельника ношу компру и свобода! Швы мазать стратодермом. С понедельника можно на бочок аккуратненько. Ну вроде и всё. К доку 21,02 и отпустит меня на 3 месяца. |
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, сколько получается компру ты носила итого 7 нед? Что вообще док сказал? Похвалил ? У меня сегодня что то в правой груди стреляет, меня малой завалил, я руку выставила чтобы не упасть и как то мышцу потянуло... хотя возможно я себя просто накручиваю...
|
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, не хвалил и не ругал. Говорит, рано ещё делать выводы и оценивать результат, будем ждать. Носила 8 недель без одного дня.
Ой, опасно с малыми у тебя. Мои постарше, обнимают меня очень аккуратно. Младший правда может зацепить, но я всё время на страже своих сись, вовремя отбиваю отаки!)))) Береги себя! |
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, я тоже вроде бы на страже, но иногда тяжело увернуться, особенно ночью, мой спит очень беспокойно, по всей кровати лазит, у меня весь этот месяц сон как в поезде
|
|
|
|||
|
|||
|
|
| Відповідь |
|
|