| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, ох)
Я б наверное своего мужа прибила за такие слова . У тебя всего навсего так мало времени прошло !!! Чтобы делать выводы - девочки все тут верно пишут . Надо ждать . На данный момент - отличный результат и сиси отличные) не зря же доктора говорят - реабилитация и вообще конечный результат оценить в год можно только . Так что не парься - не придирайся к каждому мм) и вообще сама меньше замечай что-то и говори при муже . Говори- что всем довольна , и что все встанет ещё на свои места ) |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, @Daikiri, @Аннабелль, спасибо девочки, будем ждать, а мужу больше не покажу сиськи )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin, мужа не слушай,он же не знает столько о сисечной реабе,как мы)))) он думал,что встала с операционного стола и сразу уже такая,какая будешь все последующее время...а,нет...не так все быстро и не так все просто.сиси будут каждый день меняться на протяжении от 6 мес до года.Вот после года пусть оценивает окончательно!на мой взгляд,они у тебя замечательные!межгрудь - так вообще мечта многих!
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, и моя,к слову))))у меня межгрудь в 3 пальца...
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, @Eva, спасибо девочки, вот от межгрудки я как раз больше всего балдею, прямо мечта всей моей жизни)
|
| Відповідь |
|
|