| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, все отлично, но я тоже вижу пустоваты вверху. Это от времени зависит? Вообще мне так и не понятно , может туплю... это же круги, у них др должен наоборот быть пуш ап.
Кстати, а липофилить не хотелось бы? Я перед тем как попала к АА консультировалась заграницей, так мне предложили имплант и тут же откачать жир с боков и сразу же задуть... Типо вверху у меня не будет конкурировать анатомический имплант. Я как-то сразу удивилась, но подкупила эта липосакция. Чуть было не решилась. Слава Богу попала в нужные руки) Добавлено через 1 минуту Оля, от чего зависит шов? Его сразу так делают или он потом может уползти? Сегодня я иду к хирургу на осмотр, в своём городе, на перевязку, хоть швы увижу |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ракурс снизу объёмчик ух!
А сверху и не скажешь, что 450. Так интирестно, что на всех один и тот же объём по разному смотрится. У меня тоже один шов почти в складке, а другой на груди. Вообще не парят, я ж их только в зеркало вижу. И в купальнике тоже не видно. Давай ещё фотки в белье
|
|
|
||||
|
||||
|
@Love, импланты эргономикс - фактически анатомы на круглой базе. Сверху пустоваты изза того, что я попросила поставить так, чтоб сосок был чуть выше середины. Переживала, что будет "вниз смотреть". Может и должен был Андрей сказать, что сверху пусто будет, если мы так поставим. Я же наоборот боялась, что сильно будет верхний полюс выпирать. Круги категорически не хотела по этой причине. А сейчас понимаю, что круги бы отлично сели. И больше можно было спокойно ставить))
Андрей предлагал мне липофил во время коррекции - я передумала и коррекцию и липофил. Не захотела опять наркоз, опять компра, опять ограничения. Швы изначально так были. Правый чуть выше складки, левый четко. Добавлено через 3 минуты @MissSwiss, спасибо)) меня тоже швы не парят. Парит, что для красивого декольте белье нужно. Но не сильно. Я понимаю, что нужно было больше ставить для такого эффекта. А то мне и протрузию, и декольте, и верхний полюс подавай, и шоб соски задорно вверх торчали, и чтоб не больше 450. До операции цифра 400 пугала страшно) Казалось - ОГО!!!! А сейчас понимаю, что и 600 было б не ого)) Были б "ну сиськи" ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, мы ж умные становимся после оп
![]() Пока тебя устраивает и не надо трогать. А там позже когда время прибудет... уже точно будешь знать, что и как тебе надо. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, хороши кругляши!
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет. Очень актуальна твоя тема для меня сейчас. Уже назначена дата оп к АА. Хотела спросить, по поводу мотивы. Доктор сам предложил, или ты настояла? Я так понимаю он предпочитает аллерган. Мне предложил 320. А я очень бы хотела Мотиву, подкупает эта ее «натуральност» как обещают производители. Плюс Мотива вроде в мл, а аллерган в граммах. Интересно есть разлет в объёме имплантанта, не обсуждали этот момент? У меня консультация будет только в день оп, общалась только он Лайн.. а вопросов масса осталась...
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lalina91, аллерган идёт в мл
Если какие то вопросы есть - может стоит обсудить ещё с доком ? Через интернет связь . Добавлено через 28 секунд @Lalina91, аллерган идёт в мл Если какие то вопросы есть - может стоит обсудить ещё с доком ? Через интернет связь . |
| Відповідь |
|
|