| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Иду завтра на 13:00! Сразу после Vika.k))))
Сказали не есть за 4 часа... т.е. утром что-то можно будет.. что б съесть легкого такого? а? ![]() Еще я переживала из-за курса евро. В итоге, он сейчас даже ниже, чем был)) Все к лучшему. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lite, я рада за тебя, буду завтра держать за вас кулачки, молится всем богам и ждать ваших эфиров. Удачи и как только приедешь в себя напиши нам пару строчек!
Добавлено через 1 минуту @Daikiri, мне тоже так говорила, в итоге за день до операции сказала только в гривне, я побежала сдавать доллары (самый страшный сон моего мужа) и класть деньги на счёт клиники, везти с собой 130 кусков гривен в поезде вообще не комильфо было
|
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, а вы платили предоплату??? Впервые слышу...
Добавлено через 1 минуту Мы вот только неделю назад платили в €. Разве им не выгоднее брать в валюте ? Добавлено через 35 секунд И я буду ждать эфир ) операция на 9:00 назначена ?) |
|
|
|||
|
|||
|
@Love, да ) попросили
Я так понимаю если б оп была через неделю другую - может и не надо было б. А так выбрали через 1,5 месяца . И дату бронировала , выбирала сама я) Добавлено через 1 минуту Ну да , мне тоже кажется в евро можно было б. Муж уже на работе специально евро взял к оп. Но нам точно и не сказали ... в чем возьмут . Просто скорее всего в евро , но посмотрим ... Как то так |
| Відповідь |
|
|