| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, @Daikiri, спасибо. Да я кайфую уже. И даже не жалуюсь по поводу разных, а просто констатирую факт. Конечно хочется, что бы всё было идеально, но так бывает очень редко. Всё равно их уже люблю.
Сегодня ещё отвалилась корка большая, а под ней обнаружила какое-то белое пятнышко. Придавила, вроде ничего с него не сочится. Муж говорит, что это мягко. На всякий случай обработала бетадином, завтра напишу доку. |
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, напиши потом, я с перепугу сама сегодня открыла свои швы, хотя до четверга не должна была!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, привет. Хотела ещё вчера написать. Вообщем по словам доктора ничего страшного, но перестраховаться не помешает. Как я поняла, из-за того, что шовчик под корочкой не успел затянуться, а корочка отпала (в моём случае большая, больше половины шва), получилась свежая ранка. На второй груди он тоже оторвал корочку, (но так делать нельзя, ему надо было просто удостовериться, что там всё впорядке) правда маленькую, тоже на всякий случай обработал бетадином и заклеил оба шва стрипами. Не мочить. Через день я должна их обрабатывать и заклеивать. А в понедельник прислать ему фотоотчёт моих швов. Как то так.
Вот так меня заклеили. |
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, ну слава Богу, что ничего страшного! Правильно, лучше перестраховаться, заживай! Ленту носить ещё?
|
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, спасибо, у меня тоже там отек, в первый день мне его показал доктор(((
А отек живота у вас был? |
| Відповідь |
|
|