| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva,
@KOSHKA_Olya, спасибо девочки, у вас уже глаз намётан, ваши слова бальзам на душу! Добавлено через 2 часа 10 минут @Lite, спасибо, но я думаю она шире станет или уже нет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Vika.k, спасибо, ты знаешь лучше уже. Правда дома больше устаю чем на работе, но я туда сейчас почти и не хожу, старший тоже болеет, сидим все дружно. У меня от вируса остаточный кашель остался, бывает как накашляюсь сиськи колом стоят! Сегодня мелкий ко мне ночью пришёл, так у меня и сна не было, отгородилась от него подушками, чтобы не ударил случайно! Со сном на спине у меня проблем и не было, мне вполне комфортно , главное бортики мостить по бокам, чтобы во сне не перевернуться случайно!
Добавлено через 5 минут @MissSwiss, спасибо, всю жизнь их в кучу собирала, а тут бац и мечта всей моей жизни! Отек уже сошёл по сравнению с первой неделей, не полностью конечно, но когда пальцем межгрудь пробуешь уже прощупывается косточка. Вчера муж высмотрел, что они разного размера, не покажу ему их больше ![]() Добавлено через 44 секунды @qwertyuiop57, спасибо спасибо спасибо ![]() Добавлено через 32 секунды @vasilisa2611, спасибо, завтра на осмотр еду, обязательно отпишусь! |
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, вот пусть муж теперь без сись сидит) для меня твои прям вообще как образец! Нравятся сильно. Рада, что тебе получше. Напишешь, что тебе завтра док скажет?
Я еще хотела спросить? Компра у них комфортная? Ты не узнавала чтобы еще одну докупить на смену? И лента там отстегивается? |
| Відповідь |
|
|