| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@vasilisa2611, так что ответил по поводу лазерки?
А то я сейчас хожу тоже ... оп на январь предстоит . Но там тоже будет лазер и ноги и подмышки и бикини ещё.думаю - как потом все спланировать |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, понятно
Буду тогда рассчитывать тоже ) спасибо |
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, привет.
Вчера ровно месяц!!!! ЮХУУУ!!! Пишу сегодня так как вчера не было времени. Ну, что сказать. Особенных изменений не произошло. Мажу лиотоном каждый день. Всё также левая больше правой. Мне видно, муж говорит не видит. Из-за разного размера соски на разном уровне. Не знаю отёк ли это или уже так и останется. Еду 18 числа к доку буду узнавать. Болезненных ощущений нет и поэтому хочется схватить санки и прокатить малого, но здравый смысл (хвала ему) вовремя меня останавливает. На работу в полной занятости ещё не вышла, благо есть у меня девочка которая заменяет меня. Хотя по ощущениям уже можно, но я перестраховщица ещё та. Корочки частично отвалились, шовчики вроде тоненькие. На данном этапе мне нра. Компру ношу 24/7 с лентой пока и с валиком. Межгрудка ещё как по мне отёчная. Сиси вроде помягче, но я их голые мало трогою. В компре глажу. Нижний полюс не чувствую, да и дотрагиваться не приятно. Вроде как всё! Р.S. Не жалею ни секунды, что сделала маммопластику. |
| Дякую: | ||
Катерина (01.12.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, ну по фоткам я не вижу, того, что левая больше. А до операции у тебя они одного размера были, у меня правая просто чуть больше, потому что в оба кормления я преимущественно правой кормила, левая у меня не вдалая была. Шовчики красивенькие, в зачем лиотоном мазать? А у тебя валик в межгоудке как стоит ? Прямо между сись? Просто у меня они как примятые из да него, вообщем он как выскальзывает... не знаю как обьяснить
|
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, видно если присмотреться. Расстояние от соска до внешнего края разные. Лиотоном док сказал мазать, чтоб быстрей прошёл отёк. Хлоргекседином обрабатываю шовчики до полного исчезновения корочек, потом скажет какой мазью мазать. Валик изначально был меньше, на первом осмотре сделал мне его больше. Не выскальзывает, он у меня плотно зажат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, оч красиво. Пока ты не говоришь что разные , и правда не заметно. Так что начинай кайфовать от красоты сись!!
|
|
|
|||
|
|||
|
@vasilisa2611, красиво у вас сейчас )
Если б не написала , что чуть больше одна сися- то и не заметила б вообще ! Вот реально не видно. Молодец , что придерживаешься всех рекомендаций ) |
| Відповідь |
|
|