| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin, берегите себя! Возможно латентно (скрыто) и переносите вирус на ногах. Больше отдыхайте и пейте чаёв/узваров, щелочного питья - это конечно при условии, что врач не ограничивал питьевой режим. И, наверное, лучше сообщить врачу, о том что сильная слабость..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Курносик, я ещё и подкашливать начала, у сына сейчас вирусный бронхит, вполне могла от него хватануть! Ну и пусть уж лучше температура будет от орви чем от сисек моих. Ну они больше обычного не болят, отека большего чем был не наблюдается. Пью чай с лимоном целый день, ощущения при кашле конечно капец, кажется швы лопнут(((
Добавлено через 1 минуту @Lite, лежу целый день, хорошо хоть на работе выходной сегодня, а вот завтра придётся идти ![]() Добавлено через 5 часов 7 минут День 6. Утром проснулась как обычно, встала с кровати по резвее уже, расходилась, позавтракали и опять легла, ужасная слабость пролежала до часу дня и пошли с сыном гулять на улицу, прошлись минут 30, вернулись опять легла, состояние как будто танк переехал. После операции у меня в лёгких было чувство застоя, я По немного пыталась откашливаться, но особо не получалось, вчера позыв пошёл, лучше и я несколько раз все таки кашлянула, при кашлевом спазме боль конечно неприятная, но проходит быстро, секунд за 30. Вообщем часа в 4 поняла, что знобит,померила температуру 37,4, это первая температура после операции, мерила каждый вечер. Легла опять, пью чай с лимоном, на всякий случай закинулась таблетками от кашля и горла, перед сном темпа не поднялась, 37,5, ничего не пила, уснула, вот проснулась от того, что меня под одеялом аж колбасит, померила температуру 37,3, по ощущениям 39. Очень надеюсь, что все таки это проявление орви, а не сиськи. Завтра утром позвоню доктору. А мне как на зло завтра на работу и заменить некому ((( |
| Дякую: | ||
Курносик (27.11.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Vika.k, спасибо, сегодня уже лучше. Антибиотики выписывали, сегодня допила последнюю таблетку. Сделала перевязку швы хорошие, теперь я уверена, что температура не от груди!
Добавлено через 1 минуту @Lite, АА назначил мне осмотр через 2 недели, взяла билеты на 7 декабря) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня утром написала Доку, он сказал, что скорее всего вирус, но сказал открыть швы и сфотографировать ему, побежала утром за стерильными перчатками, салфетками, хлоргексидином и бетадином. Сделала все сама не страшно и не больно, фото отправила доку, сказал шовчики хорошие. Сегодня температуры нет (может немисил помог) да и чувствую себя по лучше, мокрота хорошо отходит, кашлять не больно. Утром сама встала с кровати с первой попытки, наконец то пропало это утреннее распирание в груди. Сегодня сисям полные 6 дней, ловите фото. Шов на левой груди более отёкший и немой, док сказал это нормально.
|
| Відповідь |
|
|