Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.11.2018, 12:55
Katrin Katrin зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 284
Цитували: 12
Katrin is on a distinguished road
Типово

@Vika.k, да, это была я)) и это был мой самый крепкий сон за последние лет 6))) он у меня ещё мамин-мамин, я на работу вышла когда ему 11 мес было, малой с бабушками оставался, так вот когда я рядом он как обезьянка на мне висит! Руки поднимаю, но стараюсь сильно он туловища их не отрывать, усилия если прилагаю, стараюсь кистями работать. Одеваюсь сама, только верхнюю одежду без помощи никак. Сегодня пришлось опять сесть за руль, старший приболел, повезла его в поликлинику. Домашние дела пока не трогаю, дома срач и бардак. Теперь муж заметил, чем же я занимаюсь когда не на работе )))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.11.2018, 22:30
Profi

Типово

День 5й Опять не смогла сама встать с кровати, помыла голову, еле расчисалась. Сын всю ночь кашлял, повезла его в поликлинику, помогал мне курточку одеть там, все так смотрели, мать ребёнка эксплуатирует ))) приехали домой, сходили пешком в аптеку и рынок за мандаринами, сын нес пакет. Пришли домой пропылесосили, помыла посуду и ушла на работу, побыла там 3 часа и вернулась домой, сердце выпрыгивало из груди, как будто кросс пробежала, вообщем не привычно мне быть ограниченной в действиях! Во время вечернего выгула малышек, примерила свой спорт топ из прошлой жизни моих сись, это офиииигеть как красиво!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26c149db.jpg
Переглядів: 189
Розмір:  64,2 КБ
ID:	6275  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.11.2018, 22:44
Iriskiss Iriskiss зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 10
Iriskiss is on a distinguished road
Типово

@Katrin, ты прямо умничка, я еще за руль не сажусь, скована в движениях, не рискую. На работе сегодня провела весь день, тоже устала дико, еще и паралитиком себя чувствовала, когда одевала курточку, на меня сотрудники с таким непониманием смотрели. Пылесос еще даже не брала в руки. Как у тебя межгрудка? а то у меня периодически как спазм простреливает, не часто, но сегодня раза 4точно было, и да, с кровати сама встать не могу - поднимают поддерживая под спину.
Вид в топе просто шикарен!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Katrin (27.11.2018)
Старий 27.11.2018, 12:07
Profi

Типово

@Iriskiss, у меня межгрудка нормально в принципе, отек конечно есть, но без жжения и не печёт, как некоторые девочки писали. Левая грудь меня вообще не беспокоит, а вот правая то кольнёт, то стрельнет, шов больше ноет, но я думаю это из за того, что правая сторона «рабочая» там более забитые мышцы! И ещё на правую грудь давит шов от ленты, там где на липучке уплотнения. У тебя сегодня неделька уже буду ждать фотографии в твоей темке )

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 27.11.2018, 15:14
Vika.k Vika.k зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 116
Цитували: 3
Vika.k is on a distinguished road
Типово

@Katrin, @Iriskiss, ух девочки! я тут на след день после операции на работу собираюсь)) У меня там есть где прилечь) не могу дома лежать. Или я уже перегибаю? ))))
Відповісти з цитуванням
Старий 27.11.2018, 15:17
Profi

Типово

@Vika.k, я тоже думала, что дня через 3-4 буду уже огурцом, но по факту быстрая утомляемость, общая слабость и работоспособность лишь 20% по сравнению с привычным ритмом!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 27.11.2018, 15:21
Vika.k Vika.k зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 116
Цитували: 3
Vika.k is on a distinguished road
Типово

@Katrin, эх! Ну ничего, себя тоже нужно беречь и сиси новые надо беречь) Я их называю моими будущими асисюарами )) Совсем с катушек слетела)
Тебе вообще классно - старший сын уже помощник надежный: и оденет маму и пакет донесет)
Відповісти з цитуванням
Старий 27.11.2018, 15:23
Profi

Типово

@Vika.k, это точно, беречь холить и лелеять )))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 27.11.2018, 18:36
Lite Lite зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 144
Цитували: 4
Lite is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Katrin Переглянути допис
@Vika.k, я тоже думала, что дня через 3-4 буду уже огурцом, но по факту быстрая утомляемость, общая слабость и работоспособность лишь 20% по сравнению с привычным ритмом!
для меня эта слабость была очень неожиданной. Но точно так же чувствовала себя, как ты.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 27.11.2018, 19:05
Profi

Типово

@Lite, капец если честно, сегодня вообще как кусок гавна, к вечеру ещё и темпа 37,4 поднялась, у меня ж малой болеет сейчас, хоть бы не хватанула от него! ((

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:49.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO