| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
(.)(.) красивенькие получились |
| Дякую: | ||
Iriskiss (25.11.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Eva, сонечко, помню что обещала, но МА такой заклопотанный был, два раза заглянул, посмотрел, пощупал, спросил про ощущения мои и его вызвали куда-то, еще списываться буду с ним на неделе и на след неделе опять ехать в Одессу для снятия швов, так что спрошу обязательно
Добавлено через 28 минут @insomnia311, @Курносик, @Katrin, @Eva, Спасибо девочки, вы моя поддержка! Люблю Вас сильно-сильно!Эта ночь прошла уже легче, удалось перевернуться на полубочек, подложив подушку, чтоб спина не так затекала, с утра накрошила венигрет на свою семейку, устала, посуда моется в посудомойке, хоть тут не нужно напрягатьсяДобавлено через 3 минуты @Katrin, я мыла голову прижав локти к туловищу и сильно наклонив голову, работали только пальцы, сама процедура эта заняла минут 15, в качестве мытья не уверенна на 100%, так процентов 80, ну хоть освежилась и так хорошо стало |
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, лично я выписалась на второй день, по факту в больничке делать уже не чего, все системы откапаны и уколы сделаны, остается антибиотик в таблетках и обработка. НО! у меня снята была посуточно квартира в соседнем доме на двое суток, мне горничная помогла туда вещи перенести. Я там была сама, и это было очень тяжело, с утра встать в туалет процесс занимал минут 15, не меньше, на руки опереться нельзя, встаешь только прессом, мочевой пузырь переполнен, встаешь как-то боком и с жуткой болью в межгрудке. Если вы уверенны в своих силах и справитесь самостоятельно то можно и на след день выписываться, просто чем легче будет в больнице, так это 3-4 раза в сутки медсестричка будет вас приподымать под спину с позиции лежа и все
|
Курносик (25.11.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Iriskiss, благодарю за ответ. Можно ещё немного Вас помучать вопросами про клинику? Всё ли понравилось? Было ли что-то, чего не хватало или о чём пожалели? Про водичку в бутылочке «спорт» уже записала себе, возьму.. Простите, что задаю глупые вопросы, нервничаю ужасно, билеты купила уже, «сижу на чемоданах»... Хочу максимально всё предусмотреть ..
Заранее благодарна за ответ |
|
|
||||
|
||||
|
@Курносик, я например,много лишнего набрала в клинику:шампунь,бальзам,гель для душа,мочалка,лосьон для тела,крем для лица.голову помыть было нереально.искупаться было нельзя,т.к нельзя мочить швы (только частями обмыть подмышки,ноги,руки,лицо).лицо после наркоза очень жирное, какой там крем ещё)))короче,все это зря провозила туда-сюда.моей ошибкой было,что приехала в свитере через голову.руки поднимать нельзя после операции.корячилась,когда одевала.берите на пуговицах все.
|
Курносик (26.11.2018) | ||
| Відповідь |
|
|