| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Eva, я дока спрашивала почему именно такой, для меня довольно неожиданный доступ, у меня занижение складки на 1см делать нужно было, чтоб было красиво и симметрично. Занижение не маленькое и док не хотел рисковать, риск возникновения дабл бабл по моим тканям был довольно высок. На мой немой вопрос в глазах как этот имплант туда влезет М.А. сказал, что это еще не большой имплант и плюс к тому разрез будет делаться немного гармошкой, что видно в инсте доктора, а зашивать уже будет аккуратно по прямой. Да и плюс к тому, я читала, что сейчас в Европе постепенно переходят именно на такой доступ, плюс Карамельная на синем форуме тоже предпочла такой доступ. Конечно же я переживаю за возможное рубцевание тканей вокруг ареолы, но док сказал что не боись, не левой ногой зашивать буду)))
По-поводу реабы, док предупреждал меня, что для меня она будет жесть, т.к. я спортивного телосложения и у меня все мышцы в тонусе и плотные, мышцам будет тяжело принять инородное тело и они за счет своей структуры будут выталкивать имплант, будет идти война между ними) Востаннє редагував Iriskiss: 22.11.2018 о 11:23. |
|
|
|||
|
|||
|
@Eva, Мне 35, две красотки уже школьного возраста, не думаю что мне так уж сильно припечет вновь окунуться в пеленки с ползунками. Да и читала, что не все молочные протоки травмируются, т.е. возможность кормить все таки остается, хочешь завтра спрошу МА на перевязке?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, Привет, первая ночь дома как то уже легче прошла, то ли дома и стены лечат, то ли просто время уже прошло и боль притупляется. Межгрудка печет огнем, самой еще тяжело вставать с кровати, дома на бытовуху забила и ничего не делаю, себя берегу. Целиком еще не мылась, док не дал еще добро на такое мероприятие, но! Это просто успех - сама помыла голову, тяжело поднять руку, достать тарелку из шкафа, приходится становиться на табуретку и так доставать. С больнички дали мне перевязочные материалы на первое время, чтоб мне не бегать в поисках всего этого, сегодня сама обработку швов проводила
|
|
|
|||
|
|||
|
@Eva, Ну ради такого внимания к моей скромной персоне, сходила в ванную и расчехлилась
Одна грудь какая то более отекшая, синяки проявляются по разрезу. Вид сверху конечно же впечатляющий, чувствительность в груди присутствует, сосок тоже чувствую, но блин, вся грудь как пластмасса прорезиненная, не знаю с чем еще сравнить
|
| Відповідь |
|
|