| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||
Iriskiss (20.11.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, пока еще не верится, ощущение сдавленности, заходил док, показывал фотки на операц столе, не выдержала и вскрикнула какие они огромные, он лишь рассмеялся в ответ. Сама еще не встаю, вызываю сестричку, учусь по кровати самостоятельно двигаться и понимаю почему одновременно не хотят делать абдомино и грудь. Сейчас вся нагрузка идет на прес и ноги. завтра попрошу скинуть мне фотки, похвастаюсь
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро девчоночки! сегодня перевязка без тошнотиков и потерь сознания, даже сфоткала себя. На фотке вроде грудь не большая и аккуратная, в реальности она мне кажется просто огромной. Скорее всего, что почти за 20лет привыкла к нулевке и просто еще себя такой не воспринимаю. Ночь спала, можно сказать нормально, просыпалась от того, что спина жутко затекала и я не могла никак повернуться. Отдельного разговора заслуживает лента сверху, она просто мертвой хваткой меня держит, тяжело расправить плечи, хожу немного сгорбившись, на перевязке после расчехления по привычке так и не смогла гордо расправить плечи и нести свою пышную грудь с чувством собственного достоинства, так скукожившись и фоткалась
Востаннє редагував Iriskiss: 22.11.2018 о 10:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
отек сойдёт и будет идеальноОоо лента это песня...тоже сутулая ходила. Сейчас без ленты но корсет все равно давит, на единичку(самая тугая) сказали застегивать |
|
|
|||
|
|||
|
@insomnia311, @Katy, Спасибо мои хорошие, грудь просто распирает как будто молоком наливается, ночью межгрудка прямо онемела. Когда сняли компру грудь конечно вес имеет и такой тяжелой показалась, налитой, действительно будто выстрелит скоро. Блин, так хочу лето и майку без лифчика с пушапом, это прям моя мечта идиота была раньше.
Вчера на перевязке, когда меня расчехлили, грудь была какой то неестественно квадратной что ли, но мне сразу плохо стало, дальше не рассматривала себя, а сегодня такие два шарика со смайликами на меня в зеркало смотрели )) |
| Відповідь |
|
|