| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Katy, купальники не мерила. Сегодня нашла магазтн белья , такой огромный выбор. Накупила всего и цены очень демократичные. Выбор сумасшедший.
И какого моё было удивление, что лифчик, без паралона, у меня размер D!!!! Я в шоке. |
| Дякую: | ||
Sweet (13.11.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Счастливая мамочка, для меня реально это был сюрприз. Тк я мечтала о С, а тут Д! Я скромно в магазине говорю- тот, что с небольшим паралоном давайте С, а тот,что кружавчиком наверное давайте В
![]() Потом померяла, говорю неее, давайте С, потом Д. Добавлено через 2 минуты @Katy, я пока еще в компре, мне в ней спокойно и уже удобно) Белья накупила, и купила бы еще, но деньги с собой закончились. Меня похоже прорвало за столько лет заточения ![]() Но мне док разрешил и с косточками уже и какое угодно |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, ну вот почти 2 месяца после ОП!
Что мы имеем. Грудь очень мягкая, прям как своя. Отек с левой груди сходит. Днем ношу топы и лифчики без костей. Ночью еще сплю в компре. Мне так спокойнее. Ощущение чужеродного тела уже нету. Ходила на осмотр к хаустову в одессе. Он сказал все отлично и красиво. Правда сказал,что у меня кривая грудная клетка и ,что груди будут немного отличаться. Они и сейчас чуток разные, но муж в упор не видит этого. Хаустов посмеялся конечно и сказал, что если бы у всех были такие «разные» проблем бы ни у кого не было. Но я же женщина и всегда буду выискивать в себе микро недостатки. Сплю на боку, на животе боюсь и наверное ближайшее время не планирую. Швов не видно. Ушли в складку. Чтобы их увидеть, надо грудь приподнять. Вот тут респект хирургу конечно Ну и пару фоточек |
| Відповідь |
|
|