Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.10.2018, 14:23
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

Не близко, это точно. Спасибо. Пластические хирурги есть.
А на какой день после операции Вы уехали домой, Вас кто-то сопровождал? Тоже очень далеко.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2018, 14:43
Виолетта Виолетта зараз поза форумом
Active

Дописи: 48
Цитували: 4
Виолетта is on a distinguished road
Типово

Я ехала обратно на комфортабельной машине!!! выехали в 11 утра дома были к часу ночи!!! иам местами убитая дорога!!! я чуть не охирела ((( пардон за мой сленг!!!! выехала на 6 день! не выкупала обратно все купе т.к. не знала весь объем и сроки! на самолете тоже не вариант, нет прямого рейса!!! да и стремно!!!! жиоа в гостинице с маминой подругой! дай Бог ей здровья!!!! Подумайте о Черновцвх! уровень докторов одинаковый! просто Вам намного ближе! решать Вам! еще раз повторюсь! помогу ! одной в чужом городе и после операции сложно!!!!
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2018, 14:45
Profi

Типово

Ближе, конечно, есть. Но выбор хирурга - это очень непросто.
Сочетанные операциии очень модно сегодня, Но так как к своему телу и организму отношусь очень бережно, то абдоминопластику ни с чем бы не делала точно.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2018, 14:46
Active

Типово

можно подождать моей реабелитации и посмотреть)))) поедте туда на крнсуоьтацию! 300 км это не 800! я у троих была!
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2018, 14:54
Profi

Типово

Спасибо. Читаю все об абдоминопластике. Буду ждать новостей о реабилитации.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2018, 15:53
Active

Типово

до связи))))
Відповісти з цитуванням
Старий 28.10.2018, 19:38
Кузинька Кузинька зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 2
Кузинька is on a distinguished road
Типово

Девочки добрый вечер, хочу к новому году сделать абдоминопластику. Была у нас в Одессе у Сыновца старшего и у Патлажана, но пока к ним не решилась. Если не трудно можете по своему опыту поделиться вашими впечатлениями от ваших операций. Готова ехать в любую точку Украины. Если можно с фото
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2018, 08:55
Янка Янка зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 33
Цитували: 1
Янка is on a distinguished road
Типово

@Виолетта, поздравляю !!! там уже красота!!!

Востаннє редагував Янка: 29.10.2018 о 09:05.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Виолетта (29.10.2018)
Старий 29.10.2018, 11:26
Кузинька Кузинька зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 2
Кузинька is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Виолетта Переглянути допис
присылаю! Пока вернулась в Одессу! тут мне тяжелее! скорее всего , что нервы из-за детей! а это тоже не плюс к выздоровлению! иду сегодня снимать швы с пупка! пуп чуть отек, но мне сказали, что это нормально! самый большой шов не болит! просто ощущение такое, что я беременная месяце на 6 и матка в тонусе!!! это такое натяжение тканей????! Швы снимаю у своего родственника, он хирург

Добрый день, подскажите пожалуйста где оперировались. Как впечатления. И сколько вам обошлась операция. Спасибо
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2018, 14:45
Active

Типово

добрый Вам день! операция была в Черновцах! у Гуменный Руслан))) не знаю, как склонять фамилию Я просто думала делать еще грудь, но пока решили повременить! Поехала , пока еще рано судить, писала ранее, что доктор пошел на полную абдоминопластику т.к.ушить правильно весь диастаз при мини абдо невозможно!!!! кто бы и что бы Вам не говорил!!!! болей особых небыло! просто натяжение сильное! живот выглядит пока не очень! синяки и отек! если фото не видно, дайте знать, сброшу)))) я тут всём отвечаю и не знаю сама где я выставила фото, а где нет! я уже за рулем( сегодня 12 день после операции) есть слабость, стараюсь себя беречь! кто-то пишет, что через неделю бегают, не знаю! я пока хожу чуть сгорбленная! тут лучше перебдеть! боюсь в душь, хотя доктор разрешил))) страшно без бандажа)))) моюсь частями! т.к. где-то видела, что месяц лучше не снимать бандаж стоя)))) правда пару раз я снимала на 10 секунд и делала фото)))) любопытство)))) Это не легкая операция!!! но все терпимо! цена, как в Одессе, 2500 у.е хотя у Патлажана дороже! на счет Мыльникова не помню! но доктор думающий!!!! повторюсь , долго думал мини или полную и так и так смотрел!!! потом принял решение!!!! иначе я бы через пару лет пришла бы хирургу опять(((

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Допис від Кузинька Переглянути допис
Добрый день, подскажите пожалуйста где оперировались. Как впечатления. И сколько вам обошлась операция. Спасибо
только не у Сыновца!!!!! плиз!!!! жалеть будете!!!! знаю о чем говорю!!! хотя папа был когда-то неплохой хирург, но сейчас его сын!!!!!!!!
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO