| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Не близко, это точно. Спасибо. Пластические хирурги есть.
А на какой день после операции Вы уехали домой, Вас кто-то сопровождал? Тоже очень далеко. |
|
|
|||
|
|||
|
Я ехала обратно на комфортабельной машине!!! выехали в 11 утра дома были к часу ночи!!! иам местами убитая дорога!!! я чуть не охирела ((( пардон за мой сленг!!!! выехала на 6 день! не выкупала обратно все купе т.к. не знала весь объем и сроки! на самолете тоже не вариант, нет прямого рейса!!! да и стремно!!!! жиоа в гостинице с маминой подругой! дай Бог ей здровья!!!! Подумайте о Черновцвх! уровень докторов одинаковый! просто Вам намного ближе! решать Вам! еще раз повторюсь! помогу ! одной в чужом городе и после операции сложно!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ближе, конечно, есть. Но выбор хирурга - это очень непросто.
Сочетанные операциии очень модно сегодня, Но так как к своему телу и организму отношусь очень бережно, то абдоминопластику ни с чем бы не делала точно. |
|
|
|||
|
|||
|
можно подождать моей реабелитации и посмотреть)))) поедте туда на крнсуоьтацию! 300 км это не 800! я у троих была!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Читаю все об абдоминопластике. Буду ждать новостей о реабилитации.
|
|
|
|||
|
|||
|
до связи))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки добрый вечер, хочу к новому году сделать абдоминопластику. Была у нас в Одессе у Сыновца старшего и у Патлажана, но пока к ним не решилась. Если не трудно можете по своему опыту поделиться вашими впечатлениями от ваших операций. Готова ехать в любую точку Украины. Если можно с фото
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добрый день, подскажите пожалуйста где оперировались. Как впечатления. И сколько вам обошлась операция. Спасибо |
|
|
|||
|
|||
|
добрый Вам день! операция была в Черновцах! у Гуменный Руслан))) не знаю, как склонять фамилию
Я просто думала делать еще грудь, но пока решили повременить! Поехала , пока еще рано судить, писала ранее, что доктор пошел на полную абдоминопластику т.к.ушить правильно весь диастаз при мини абдо невозможно!!!! кто бы и что бы Вам не говорил!!!! болей особых небыло! просто натяжение сильное! живот выглядит пока не очень! синяки и отек! если фото не видно, дайте знать, сброшу)))) я тут всём отвечаю и не знаю сама где я выставила фото, а где нет! я уже за рулем( сегодня 12 день после операции) есть слабость, стараюсь себя беречь! кто-то пишет, что через неделю бегают, не знаю! я пока хожу чуть сгорбленная! тут лучше перебдеть! боюсь в душь, хотя доктор разрешил))) страшно без бандажа)))) моюсь частями! т.к. где-то видела, что месяц лучше не снимать бандаж стоя)))) правда пару раз я снимала на 10 секунд и делала фото)))) любопытство)))) Это не легкая операция!!! но все терпимо! цена, как в Одессе, 2500 у.е хотя у Патлажана дороже! на счет Мыльникова не помню! но доктор думающий!!!! повторюсь , долго думал мини или полную и так и так смотрел!!! потом принял решение!!!! иначе я бы через пару лет пришла бы хирургу опять(((Добавлено через 8 минут только не у Сыновца!!!!! плиз!!!! жалеть будете!!!! знаю о чем говорю!!! хотя папа был когда-то неплохой хирург, но сейчас его сын!!!!!!!! |
| Відповідь |
|
|