| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@vetta2306, @Sweet, @Snowden, @Дина98, Девочки, это правда, что у мотивы только круги? Тоже рассматривала их. Но на консультации у Усова сразу их отмели, док сказал, что только круги и мне не подойдут из-за неестественного вида. Потом у других и не спрашивала. А смотрю результат очень естественный. Если вы говорите, что она и опускается хорошо, то ваще будет натюрель.
|
| Дякую: | ||
Sweet (25.10.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Iren, На сайте мотивы Казахстана появились анатомы. но там гель самый плотный. в кругах мягче, а в экономике еще мягче. По этому, не знаю в чем преимущество анатома мотивы перед другими. Наличие чипа- сомнительно))) Для меня интересны только эргономик. ))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Iren, я рассматривала исключительно анатомы. Когда в процессе переговоров с доктором , я ему сказала ,что хочу анатомы и ,чтобы была натуральная грудь , то он сразу сказал, что это мотива. Она текучая, шары не получатся. Посмотрите мои сейчас фото, шарами и не пахнет, если еще и учесть ,что это еще отеки.
Кстати грудь достаточно мягкая, муж даже вчера трогал немного, сказал, что оч мягкая. Давайте вместе набрлюдать за моей грудью))))) |
Sweet (26.10.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@vetta2306, Да за твоей грудью 80% форума наблюдает мабуть
Очень натурально смотрятся круги Мотива. Для себя остановилась на Аллерганах, якобы тоже самый мягкий гель Soft Touch. Приеду летом в Одессу, будем щупаться
|
Sweet (26.10.2018) | ||
| Відповідь |
|
|