| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
чего они такими перевернутыми получаются! и прошу простить! пальцы не на ье буквы попадают! исправлять не успеваю т.к. трое деток
|
|
|
|||
|
|||
|
@Виолетта, показывайте, пожалуйста, фото после. На форуме много информации о маммопластике, и очень мало о всех остальных операциях.
Так как новая грудь мне не светит, а абдоминопластика должна случится, то все ищу информацию. А вчера и сегодня смотрела фото до и после абдоминопластики, то подумала б, что что- то уж слишком подозрительно, если бы не со странички Катерины в инстаграм попала на страничку доктора. И продолжаю мечтать... А Вам поздравления и ждем фото после))) |
|
|
|||
|
|||
|
присылаю! Пока вернулась в Одессу! тут мне тяжелее! скорее всего , что нервы из-за детей! а это тоже не плюс к выздоровлению! иду сегодня снимать швы с пупка! пуп чуть отек, но мне сказали, что это нормально! самый большой шов не болит! просто ощущение такое, что я беременная месяце на 6 и матка в тонусе!!! это такое натяжение тканей????! Швы снимаю у своего родственника, он хирург
|
| Дякую: | ||
Ksenija (26.10.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
присылаю! Пока вернулась в Одессу! тут мне тяжелее! скорее всего , что нервы из-за детей! а это тоже не плюс к выздоровлению! иду сегодня снимать швы с пупка! пуп чуть отек, но мне сказали, что это нормально! самый большой шов не болит! просто ощущение такое, что я беременная месяце на 6 и матка в тонусе!!! это такое натяжение тканей! Швы снимаю у своего родственника, он хирург
Добавлено через 2 минуты а Вы у кого думаете делать абдоминопластику? |
|
|
|||
|
|||
|
А я в Одессу езжу к Мыльникову Михаилу Александровичу. Мне надо много что сделать, а на абдомнопластику у меня есть одно условное противопоказание. Но знакомлюсь со всеми результатаии.
|
|
|
|||
|
|||
|
какое если не секрет! я была у Мельникова, он славный! но я сама доктор))) и понимаю многи вопросы!!! мне нельзя было делать миниабдо! т.к. через пару лет я бы снова легла под нож!!! из-за диастаза!
|
|
|
|||
|
|||
|
Не секрет. У меня в желчном камень есть. И пока не решу эту проблему, я в здравом уме абдоминопластику делать не буду.
Сделать можно, но приступ может быть в любой момент, и тогда мне это грозит "распанаханным животом" и кучей неприятностей. И если бы удаляли камень, я бы уже сделала бы операцию, но у нас удаляют орган сразу. Я всех, кто сделал такую операцию, спрашивала как после? Без проблем только один человек, и не заметил, что без желчного живет,а все остальные с кучей новых проблем А я со своим камнем мирно уживаюсь второй десяток лет. И абдоминопластику и надо, и хочу... Пока думаю, времени есть много. |
|
|
|||
|
|||
|
но если камень большой, то он может дать пролежень в желчном пузыре((( а если много мелких, то даст обструкцию протока!!! и Вам рано или поздно придётся что-то с ним делать!!!! лапороскопический можно вне обрстрения! Вы из какого города?
|
|
|
|||
|
|||
|
Каждый раз, когда он начинает беспокоить , думаю надо что-то с ним делать. И когда дойдет очередь до абдоминопластики, надо будет принимать решение.
Город Ровно (Рівне). |
|
|
|||
|
|||
|
далековато!!!! если надумаете ехать сюда, помогу!!! а ближе ничего нет???хотя я благодарна Руслану, т.к. еще думала грудь делать,а он мне честно сказал, как и что будет и какие варианты! рада, что не сделала две операции сразу, не выдержала бы!!! хотя девочки делают! но такая нагрузка на организм!!!! А в Ровно есть пластические хирурги???
|
| Відповідь |
|
|