| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, погоди, я наверно названия путаю. Стрипы это такой белый медицинский пластырь? А то я стрипами силиконовый толстый прозрачный обозвала. первые швы кстати долго были широкими и розовыми, побелели через года полтора. И мазать мне их ничем не говорили, капец.
Добавлено через 1 минуту lica, попросила врача =)) я очень люблю смотреть все операции онлайн, с детства причем, короче сама врач несостоявшийся =), поэтому было жутко интересно |
|
|
||||
|
||||
|
Inna_o, я об omnistrip или мепиформ, чтобы швы не расползались. А ты о каких?)))
Добавлено через 2 минуты Контрактура поздняя или ранняя... Все бывает, правильно ты сказала что всегда нужно иметь нз, на случай возникновения проблем и вовремя их решить. Очень правильный подход! |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, ага, я не знала как они называются =) погуглила - у меня после ОП были омнистрип, и сверху еще широкий белый пластырь. Теперь силиконовый надо купить. Да да, НЗ держала всегда - правда, ну мало ли!
|
|
|
||||
|
||||
|
У Кортни Лав собака умерла, отравившись - разгрызла ее имплантаты, которые точно так же получила в качестве игрушки.
|
| Відповідь |
|
|